新足迹

精华好帖回顾

· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:smart.second

[选车买车] 途锐Touareg 150 TDI special offer,新车直降$5000!! [复制链接]

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
途锐7座就好了,不然这价不实在啊,不如上Q7

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q7价格有点小贵啊实在是

此文章由 lucasx1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasx1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmms_smmj 发表于 2014-8-21 23:06
发给你了哈

我也想入手途锐,一起去团购呀,怎么联系你?级别太低不能开团.

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasx1207 发表于 2014-8-23 21:56
我也想入手途锐,一起去团购呀,怎么联系你?级别太低不能开团.

刚刚去mascot买的,基本配,金属漆,tint,一箱油一共65000,不太会讲价的

评分

jmms_smmj + 4 恭喜恭喜

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2014-8-24 17:54
刚刚去mascot买的,基本配,金属漆,tint,一箱油一共65000,不太会讲价的

去得Rockdale 价格66000,啥也没有,感觉搞特价的车不太好讲价了

hunter2honey 发表于 2014-8-24 17:59
去得Rockdale 价格66000,啥也没有,感觉搞特价的车不太好讲价了

不过不用等车了,下个周可以取了,不用等了

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没啥油水了吧. 我觉得一两千可能都砍不到了

咕咕噜噜 发表于 2014-8-24 21:07
应该没啥油水了吧. 我觉得一两千可能都砍不到了

差不多就可以啦,人家sales也要吃饭的,差不多就可以啦

此文章由 lucasx1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasx1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2014-8-24 17:54

已经买了恭喜了,我们还没有决定呢。少了一位团购成员

lucasx1207 发表于 2014-8-30 09:03

早知道假如你们啦,大家可以组个团。到时候等你们的好价格啦

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasx1207 发表于 2014-8-30 09:03

有兴趣啊 也是悉尼的 你们下手了没啊

BinBinGo 发表于 2014-9-16 04:55
有兴趣啊 也是悉尼的 你们下手了没啊

还没有呢,你已经下手了吗?

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasx1207 发表于 2014-9-16 08:53
还没有呢,你已经下手了吗?

没呢 刚刚LD批了  还没去看车呢  正准备试驾呢  不行我们抱团吧?

BinBinGo 发表于 2014-9-16 13:35
没呢 刚刚LD批了  还没去看车呢  正准备试驾呢  不行我们抱团吧?

好的我们抱团吧。怎么才能联系你?

lucasx1207 发表于 2014-9-17 08:46
好的我们抱团吧。怎么才能联系你?

好的 组团吧
我站内你联系方式

BinBinGo 发表于 2014-9-17 13:28
好的 组团吧
我站内你联系方式

你能开团嘛我的级别不够无法开团

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复