新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
Advertisement
楼主:steppie

墨尔本奥运圣火助威团发起帖 [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能不能把这个也发到老足迹那边啊?让更多的朋友看到啊.

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2008-4-9 17:10 发表
lz能不能把这个也发到老足迹那边啊?让更多的朋友看到啊.

支持
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

回复 29# 的帖子

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想我可以啊。为国效力的时刻!
关于车子的事,我去安排。关键是确定人数。4.13日晚人数最后确定。4.14我去联系车辆。到时我会在贴上把联系的情况贴出来。我觉得23号下午走,24号晚上回来比较好。大家意见如何?

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 从零开始 于 2008-4-9 17:51 发表
关于车子的事,我去安排。关键是确定人数。4.13日晚人数最后确定。4.14我去联系车辆。到时我会在贴上把联系的情况贴出来。我觉得23号下午走,24号晚上回来比较好。大家意见如何 ...

多谢从零开始。我觉得这样安排可以。
现在需要一位TX自告奋勇承担预定住宿的事宜。
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再一次confirm一下我这里的人数是我和父母3人,2女1男(以便于你们安排住宿)!任何问题可以pm我,或者发信至我的邮箱shadowin977@hotmail.com

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 从零开始 于 2008-4-9 17:51 发表
关于车子的事,我去安排。关键是确定人数。4.13日晚人数最后确定。4.14我去联系车辆。到时我会在贴上把联系的情况贴出来。我觉得23号下午走,24号晚上回来比较好。大家意见如何 ...

23号下午大概什么时候?!我觉得至少要等到大家下班以后再出发吧。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听听大多数人的意见吧!

我也同意等大家都下班再出发,比如下午5点?不知道从墨尔本到堪培拉开车大约多长时间?似乎长时间走夜路也不好,一是司机比较辛苦,二是还要注意安全。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约7个小时,建议要去的同学还是跟老板打个招呼,早点下班吧。

1点出发,到堪培拉八九点,还能休息一下,为第二天养精蓄锐。不然开夜车有些危险。
于无声处听惊雷

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meljohn 于 2008-4-9 18:02 发表

多谢从零开始。我觉得这样安排可以。
现在需要一位TX自告奋勇承担预定住宿的事宜。

要来参加奥运会火炬迎接的朋友可以通过以下2个网站查询.

www.wotif.com.au
www.travelmate.com.au

希望尽早预定,因为我估计藏独等邪恶份子也会在这个时候赶到堪培拉的.

祝大家一切顺利

评分

astina + 5 感谢分享

此文章由 auyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhichi,
all the best,mate, god with us

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有方法联系到类似“留学梦”那个出国中介

这才是他们最好的表现方式啊;

之前他们参与组织这个活动那个活动, 做了不少宣传的东西, T恤, 这次应该发挥一下嘛

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国梦 http://www.do360.com/
澳大利亚留学网 http://www.ozstudy.com/

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是要他们出点力; 不是我去找中介

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。我知道 。

那上面都有联系方式呀~~要是没有熟人 至少可以联系的上

2010年度奖章获得者

我就那么贸然打过去; 让人家出钱出力; 人家还不把我当骗子;

我啥也不知道

墨尔本华人会可能有包车去堪培拉

此文章由 jerryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本华人会可能有包车去堪培拉, 电话号码 96506468, 可以询问一下,我看可以报个名,好让他们有个数。

此文章由 jerryy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去堪培拉需要7个小时,火炬9点开始,我认为23号晚上9,10点去为好,到那早上4,5点,还可以休息一下,然后下午打道回府,不知各位意下如何?各位也可以向华联会提出各自的看法。希望能为奥运圣火助威。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看旧金山的火炬传递,虽然线路突然改变,但是看到那么一大群的中国同胞在挥舞的大旗,那气势,就应该这样,旧金山的同胞们太强了,成千上万人啊, 如果不隔离开来,绝对能把独独们都围起来,希望我们在堪培拉也能做到这个效果,

几点要学习,
1. 大旗,一定要正规大小的红旗,小旗子根本没用,大旗子在直升飞机上也一清二楚,一张大旗顶十几个人
在澳州的筒子们能找国内的亲朋好友快递大旗最好啊,红旗不贵,十几面/几十面一起邮寄德钱也就是多刷十几天碗,少买一个名牌包,不吃几顿大餐

2. 有对讲机的集中都带上,把人分成几组设队长一名,对讲机各组沟通,活动起来机动灵活安全,可以快速集结,也能快速分散包围藏独, 几面大旗挥起来能把他们都挡住

3. 大型标语,手里的小牌子效果也不会太好,大标语,大图片

4火炬一定要跟住了,确保哪里都有我们的红旗,这也是分组的目的,通过手机对讲机来联系,
在网上也要设置专门的监视人员,在路程突变的情况下通过网上电台视频了解最新路线及时通知大部队.

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerryy 于 2008-4-10 08:02 发表
去堪培拉需要7个小时,火炬9点开始,我认为23号晚上9,10点去为好,到那早上4,5点,还可以休息一下,然后下午打道回府,不知各位意下如何?各位也可以向华联会提出各自的看法。希望能为奥运圣火助威。

恩,开夜车要注意安全,要能提前到,扎帐篷去,嗬嗬,就不用熬夜了

另外,4月26号在联邦广场(frinder station) 对面的广场,有一个迎奥运倒数100天的活动,如果各位有空,可以去帮个场子。为奥运cheer up.

墨尔本大学学生们加油

此文章由 jerryl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济允许的话 坐飞机去也不会太贵! $130mel - can 来回!
我是墨尔本大学大一的学生! 正在组织在校学生一起去参加!大家可以联系我 一起去! 根据情况考虑租车或者直接坐飞机去!  qq 511723420  email: jianshen001@hotmail.com .

ls最好联系你们学校的学生会出面组织 看能不能再联系到mel其它高校的学生会 这样队伍就壮大了

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerryl 于 2008-4-10 13:34 发表
经济允许的话 坐飞机去也不会太贵! $130mel - can 来回!
我是墨尔本大学大一的学生! 正在组织在校学生一起去参加!大家可以联系我 一起去! 根据情况考虑租车或者直接坐飞机去!  qq 511723420  email: jianshen001@ho ...

支持同学们!

此文章由 stay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里有3个爱国青年:linda,ciyar & lauren.all are lady!!

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可能我也会赶过去,到时候我会想办法找找朋友们!毕竟没见过中国在海外组织传递火炬的盛况.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向旧金山华人学习

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用人海战术, 把那些丑虫的其实压下去。另外,遇到冲突,一定要有人录像,这样有纠纷可以找出谁谁的原因。

截止到目前(4月11日10am)的报名情况
ID           人数
meljohn        1
shadowin       3
chrissieluxu   2
从零开始          1
lzha80         1
fujiang        3
g2000          2
genesis        1
lindabinbin    3
一共17人。

务请想参加活动的TX于4月13日(含)前及早报名,以便安排行程。

TO 从零开始,
#48的jerryy同学提出的“23号晚上9,10点去为好,到那早上4,5点”,你以为如何?我以为不失为一种选择,
这样做,一是可以使上班的TX从容完成工作,二是免除了安排住宿的问题。
问题是开车的司机比较辛苦,不知是否可行。
同请在墨尔本的希望参加活动的TX们提出意见。

发表回复