新足迹

精华好帖回顾

· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 2014财年血拼秀- 来, 跟我一起唱: 除了爱你 ( ZARA ) 还能爱谁~ 哈哈 [复制链接]

此文章由 小红帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草机又来了

评分

lukestar + 1 哈哈哈,看住你的荷包啊~~~ 嘻嘻嘻.

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问zara那件亮片针织衫,我平常穿中码的衣服这个要穿什么码?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pretty mum comes back

评分

lukestar + 1 哈哈哈 yeah

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz如何产后瘦肚子啊,怎么生完一点痕迹也没留下,快点分享一下吧

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破洞牛仔裤真的好好看昂~~~    不过还是要细细的小鸟腿穿着才漂亮~~~

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美~喜欢最后一套显得coco超级干练 超级高挑 超级......无敌.......瘦 (monkey35)

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没的说啦,美妈开贴,质量保证

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢你的肯定啊

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢位置,哈哈 。 第2页。 不错。

评分

lukestar + 1 阿哈哈哈,谢谢mm,你太有才了~~~.

此文章由 lisatsang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisatsang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妈又来啦,看你的贴真享受。真不明白你的自拍怎么也那么好啊,光线、位置什么的太好啦

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一套很有千颂伊的FEEL,气场强大啊!!

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I ask, how did u do your hair on the last photo?

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先占位,再看美女

评分

lukestar + 1 哈哈哈,你太有才了~~~ xoxo.

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一套和最后一套的真人都美死了~~
第一套的苹果肌好粉嫩,
最后一套不用说,那就是大牌呀~~

此文章由 neverforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的帖子很享受

评分

lukestar + 1 谢谢mm认可

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美翻了。。

楼主是做什么的哈?
好友范啊

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在ZARA买不到衣服的人遁走

不过瘾,看得不过瘾,美女照片放太少了哇

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一如既往的真好看,最喜欢最后一套,我是大衣控+长靴控。
想问一下coco美女,Zara那个亮片毛衣,我也跟风买了件灰色的,可是可是!每次穿都会被挂线,怎么办哪? 有没有什么秘诀分享毛衣不被挂?

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2014-7-7 00:55
zara每每进去都买不到衣服

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最佩服得就是Coco能把这些我通常都不会看的衣服穿出大牌的感觉,每次看了以后都想买,试了以后还是乖乖送回去了。

此文章由 youlikang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlikang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈 一会儿正好要去zara逛逛阿

评分

lukestar + 1 happy shopping 啊

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在想,怎么没见你的发贴呢。
不行,发得太少了。。
好看。都是我的茶
喜欢zara。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看你的搭配,

评分

lukestar + 1 谢谢mm肯定啊

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!!!!

评分

lukestar + 1 谢谢!!!!!!!!!!!!!!.

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COCO 的帖子每次我一进来就得LOAD半天,美妈真会搭配!赞!

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后几张太有范啦,开始还以为是哪个super麻豆呢,美翻了

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那套太赞了看了美妈另一个帖子,跟风买了Forever New的金色外套,老公说好看

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz真是穿什么都好看。:)

评分

lukestar + 1 谢谢mm肯定啊

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女看过来看过来 能短个绣眉师傅的联系方式嘛 谢谢

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

lukestar + 1 谢谢

发表回复