新足迹

精华好帖回顾

· 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖 · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 尘封20年的鞋,就穿了半次 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-15 22:39
这鞋看上去不象真皮啊,我以前那山寨patrick就是这样的感觉。

真皮,我又摸了一次,皮子味儿还有lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳子 发表于 2014-6-15 22:55
这段子听得倍亲切啊!

我一直支持韩老师,而且大家网上打趣他时,他只自嘲,没见他跟谁骂战。

就这一点

男足勇闯世界杯

二十年,钉子居然没生锈

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-15 22:57
我一直支持韩老师,而且大家网上打趣他时,他只自嘲,没见他跟谁骂战。

就这一点

他是纯憨心宽嘴皮快,解说中的机枪手打到哪就算那!

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-15 22:55
真皮,我又摸了一次,皮子味儿还有lol

哈哈!我猜中了。
有没有奖分?

评分

cheapers2003 + 5 这也行lol

此文章由 lxt221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxt221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 齿轮团团 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 齿轮团团 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这双我也有,哈哈,鞋钉是可以拆卸的,小学的时候学校足球比赛很多同学都有,后来非闹着我妈也给我买了一双,九几年的时候两百大几,快半个月工资钱了。

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了

齿轮团团 发表于 2014-6-16 00:09
这双我也有,哈哈,鞋钉是可以拆卸的,小学的时候学校足球比赛很多同学都有,后来非闹着我妈也给我买了一双 ...

我买贵了。。。泪奔~~(>_<)~~
男足勇闯世界杯

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为A米的拥趸,我也上点图和大家分享下

球衣是我当年踢球穿的,山寨货, 可惜来澳洲这么多年一直没机会再穿了
围巾是我哥们十多年前去意大利看球时专门买来送我的,我一直珍藏着呢...时间过得真快,不知道那哥们现在过得可好呢?

歪楼了, 不好意思哈楼主

本帖子中包含更多资源

x

评分

cheapers2003 + 11 你太有才了

玉器/沉香/迦南木/珍珠/天然石/杂件
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593168

auajian 发表于 2014-6-16 19:03
作为A米的拥趸,我也上点图和大家分享下

球衣是我当年踢球穿的,山寨货, 可惜来澳洲这么多年一直没机会再 ...

这不是歪楼,这是正楼正能量
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是高富帅啊,我当年有双回力就已经觉得很潮了

大成若缺 发表于 2014-6-16 19:55

胶鞋球队发

攒了多久啊,你可不知道
男足勇闯世界杯

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-15 21:17
当然有,我第一双就是在五环买的山寨PATRICK,PU革的还挺厚实,那时不知道确实有这个牌子,还以为是阿迪 ...

五环?
哪个城市啊?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮尔兹啊!

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ可知道火炬牌足球鞋,上高中那会有个同学从体校搞了双,我们一帮兄弟轮流上爽了一把,现在想来那鞋真是糙啊,不过是全牛皮的,硬得跟石头一样,起脚射门确实比双星强多了,还有就是钢钉没人敢和你拼脚

gascoigne 发表于 2014-6-16 20:29
皮尔兹啊!

行家啊!

你说我这鞋有收藏价值吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那时候即使你有钱也不一定能买的到,我攒了好久的午饭钱也就买到了山寨货。

gascoigne 发表于 2014-6-16 20:28
五环?
哪个城市啊?

南京,老兄你也知道,不,难道你是曾经的店主?

回力是篮球鞋吧,你来足球这儿凑什么热闹啊,双星,必须的。

cheapers2003 发表于 2014-6-16 20:33
行家啊!

你说我这鞋有收藏价值吗?

看着商标眼熟,然后放了下狗!

cxjzhj 发表于 2014-6-16 20:35
南京,老兄你也知道,不,难道你是曾经的店主?

我是老主顾哎!
盆友哪块的啊?

gascoigne 发表于 2014-6-16 21:04
我是老主顾哎!
盆友哪块的啊?

老乡啊 我十三中的,当年就是冲着足球选这学校的
五环就是个山寨店啊。

gascoigne 发表于 2014-6-16 21:02
看着商标眼熟,然后放了下狗!

哥,你说: 这是典藏版,95年佳仕德秋装拍卖场就75万了多好。

我在低调的说不卖

你说: 现在至少翻10倍

我再犹豫下

这时别人就来买了。。。一个回帖,一套投资房没了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-16 21:10
哥,你说: 这是典藏版,95年佳仕德秋装拍卖场就75万了多好。

我在低调的说不卖

你说我这双能卖多少钱?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是show鞋的节奏?

cxjzhj 发表于 2014-6-16 21:19
你说我这双能卖多少钱?

96年嘉仕德春装拍卖展至少6位数起
男足勇闯世界杯

manunited 发表于 2014-6-16 21:21
又是show鞋的节奏?

绝对不是。藏鞋的人随便一双出来就亮瞎眼了。

就是借着世界杯回忆下
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-16 21:25
绝对不是。藏鞋的人随便一双出来就亮瞎眼了。

就是借着世界杯回忆下  ...

说的是,都饱含着儿时的回忆,那时一心想要活钢钉的,走在水泥地上铛铛响霸气十足,现在钢钉穿不上了,就摆着看了。

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,当年阿迪,耐克什么都无爱,就想有一双迪亚多纳

harlode 发表于 2014-6-16 22:05
顶一下,当年阿迪,耐克什么都无爱,就想有一双迪亚多纳

巴乔的鞋啊。

发表回复