新足迹

精华好帖回顾

· 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
· 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oonie

[宠物故事] 乌冬咋舌 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-6-5 17:23
明明是鄙视妈妈的表情

第两张是在敷衍和鄙视我吧

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2014-6-5 17:23
乌冬太可爱啦!粉粉的舌头借我拉一下好不好啊?

可以

datou2z 发表于 2014-6-5 17:09
真乖乌冬,吐这么半天让麻麻照~

有时候舌头吐了,然后忘记了,就掛在那裡

peanut 发表于 2014-6-5 15:59
艾麻 跟我想的一样

拉吧!拉了他也不会咬你。

cc2121 发表于 2014-6-5 15:49
伸手拉.....

真坏

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到好貓就要欺負. 看到壞貓就要摸摸.....

cc2121 发表于 2014-6-6 16:19
看到好貓就要欺負. 看到壞貓就要摸摸.....

那谁是坏猫??

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-6-6 16:08
可以

说话可要算数啊,下次专门来悉尼找乌东拉舌头!

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!!!侧脸好美~~~~~~~~

评分

oonie + 2 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-6-6 17:06
点一下小舌头就会自动收回

自动补脑ing....

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-6-6 23:04
自动补脑ing....

卡妈打算养猫吗?最近常看到你在猫咪帖里鬼混

评分

crystal08418 + 5 哈哈哈哈 鬼混。。。。。。。。.

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-6-7 00:06
卡妈打算养猫吗?最近常看到你在猫咪帖里鬼混

教主犀利 我是狂热乌冬粉
不打算养猫咪。。我怕对这种天生傲娇的动物HOLD不住 而且卡卡那么怂 怕他被欺负惨

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-6-6 23:10
教主犀利 我是狂热乌冬粉
不打算养猫咪。。我怕对这种天生傲娇的动物HOLD不住 而且卡卡那么怂  ...

以前我看过一篇统计,说爱狗的人比较爱social,爱猫的人比较不爱跟别人打交道,但是我发现这在宠物版完全不适用,宠物版的猫麻们简直就是水军

YANKS 发表于 2014-6-7 00:13
以前我看过一篇统计,说爱狗的人比较爱social,爱猫的人比较不爱跟别人打交道,但是我发现这在宠物版完全 ...

这个说得也有道理。。可是像您这种有狗有猫有鸟有人的呢?
宠版的猫妈妈们确实都好活跃 所以我每天都来他们贴子里鬼混

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-6-6 23:13
以前我看过一篇统计,说爱狗的人比较爱social,爱猫的人比较不爱跟别人打交道,但是我发现这在宠物版完全 ...

我觉得有一定道理,我就很宅
于无声处听惊雷

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快让我们家拉一把舌头哈哈

评分

oonie + 2 你太有才了

crystal08418 发表于 2014-6-6 23:16
这个说得也有道理。。可是像您这种有狗有猫有鸟有人的呢?   
宠版的猫妈妈们确实都好活跃  ...

我家一直都是猫比狗多,肯定个性比较偏向cat people

astina 发表于 2014-6-6 23:19
我觉得有一定道理,我就很宅

看你连猫砂都要上网买就知道你有多宅了

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近家里换网,上网不方便,早上用pad才发现改版了,才看到你的提醒
洋葱最近新表情,就是嘴巴微张,一脸震惊的样子。。。把我们笑死了
可惜不太能抓到照片

发表回复