新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:catherine321

[移民入籍] 103父母排队lodgement date算法 [复制链接]

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 怎么样宝宝生了吧?因为刚看到昨天有人发帖子说也是父母旅游签证加8503条款,致电了移民局说只要是103在6月2号之前递交就可以在扣款之前入境澳洲的,两个签证不冲突,不知道你之前给移民局打电话那边具体是怎么说的?移民局的电话实在是难打啊~

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小狼 发表于 2014-6-24 23:54
lz 怎么样宝宝生了吧?因为刚看到昨天有人发帖子说也是父母旅游签证加8503条款,致电了移民局说只要是103在 ...

宝宝生啦,各种忙着带孩子,刚刚看了银行信息,还没扣款。明天我再打去移民局问问看。谢谢。

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小狼 发表于 2014-6-24 23:54
lz 怎么样宝宝生了吧?因为刚看到昨天有人发帖子说也是父母旅游签证加8503条款,致电了移民局说只要是103在 ...

我妈来了两天,之前打电话去移民局说可以来,今天收到移民局邮件告知我妈要出境,我真的要疯啦

此文章由 猪小狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine321 发表于 2014-7-7 16:32
我妈来了两天,之前打电话去移民局说可以来,今天收到移民局邮件告知我妈要出境,我真的要疯啦 ...

怎么会这样?说明处理到你的申请了。看隔壁l发的帖子说父母6月29日已经入境,7月4号也顺利信用卡扣款了呀。这移民局也太不靠谱了!我给爸妈买了16号的机票到悉尼

猪小狼 发表于 2014-7-7 17:12
怎么会这样?说明处理到你的申请了。看隔壁l发的帖子说父母6月29日已经入境,7月4号也顺利信用卡扣款了呀 ...

可以给我隔壁帖子的链接么?谢谢

catherine321 发表于 2014-7-7 17:32
可以给我隔壁帖子的链接么?谢谢

我没有权限发链接,帖子的题目是:7.4日更新,再次致电移民局询问8503未扣款...”
好像在论坛第4或第5页的样子,好像你也留过言的

估计移民局每个人处理的方式不同,处理你的case的人比较较真儿

猪小狼 发表于 2014-7-7 17:47
估计移民局每个人处理的方式不同,处理你的case的人比较较真儿

我明天再打去问下移民局,今年太倒霉啦。我准备申请取消8503呢

catherine321 发表于 2014-7-7 17:58
我明天再打去问下移民局,今年太倒霉啦。我准备申请取消8503呢

是不是你填的信用卡有什么问题啊,导致他们不能顺利扣钱。之前我打电话问过parent visa center的人,说扣款之前可以来,但如果扣款的时候信用卡有什么问题,父母又在澳洲境内的话就不可以。

猪小狼 发表于 2014-7-7 18:02
是不是你填的信用卡有什么问题啊,导致他们不能顺利扣钱。之前我打电话问过parent visa center的人,说扣 ...

请问你爸妈的签证有8503么?他们扣款成功没?我今天打电话去移民局告知不行,我妈的申请已经被拒,我爸主申请,还可以继续

我妈入境他们系统无法扣款,跟我银行卡无关。我用的就是储蓄卡。里面足够钱扣款。请问你还记得你打移民局那个接线生名字么?还有时间

catherine321 发表于 2014-7-8 10:41
请问你爸妈的签证有8503么?他们扣款成功没?我今天打电话去移民局告知不行,我妈的申请已经被拒,我爸 ...

他们都有8503,他们的103是30号delivered,不知道15号之前能不能扣款呢,不行也得给他们改机票了。我之前是自己去移民局大厅问的,不记得叫什么名字了。你之前不是也打电话问过是可以的吗?还有其他几个楼主都问过是可以的,移民局也太不讲理了

猪小狼 发表于 2014-7-8 12:10
他们都有8503,他们的103是30号delivered,不知道15号之前能不能扣款呢,不行也得给他们改机票了。我之前 ...

希望你一切顺利啊

catherine321 发表于 2014-7-8 12:29
希望你一切顺利啊

看最后几天处理的快慢了,有点悬,我已经做好改票的准备了

发表回复