新足迹

精华好帖回顾

· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱 · 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 小三附上近照祝大家周末愉快(小声点,有床照哦) [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-5-24 14:57
小三好可爱啊

感谢你来看我们小三

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-24 14:54
极是,极是!今早她先跳上椅子又打算上桌,我就用鼻子:嗯(第三声)? 然后她就马上打住,但是还是立起 ...

我们家是正当猫要做坏事的时候,我就说:喂!他们就立刻打住流汗 ,被抓的对像不同会有不同的反应

oonie会回头给个白眼(paopaobing(62)) ,然后就在那裡扒下暗自不爽。
udon会转身直走过来若无其事顶下我,然后坐下(monkey19)
toro会立刻回嘴抗议(monkey05) ,然后逃离犯案现场。

评分

yuanyuanfish + 3 抗议无效哈哈
陈氏钢琴行 + 3 太搞笑了,太可爱了

此文章由 zxp002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxp002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三,高大上!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxp002 发表于 2014-5-24 16:31
这三,高大上!

不是所有的小三都被人骂的。。。。宠物版的小三绝对都比正方大奶奶地位高。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 hellenhaixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenhaixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-24 16:07
看样子MM喜欢搞笑有喜感的,我猜是一位开朗爽直的人

哈哈 作为女汉纸 当然喜欢女汉纸造型

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢睡着的样子,忒cute

此文章由 thesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的猫猫!万千宠爱在一身!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有明星范

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可爱的小三啊,真心爱你的!

评分

陈氏钢琴行 + 3 感动的

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,保护色!那三张睡着了的超萌啊!

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~炒鸡炒鸡萌啊!

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-23 15:40
哇,真细心啊,看到小三双眼皮了。麻麻说,中文名字要jianjian的才好养,英文随便来个应付下社交和其它选 ...

三胖英文名就叫San,供参考
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末又到了,该有新照了吧?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我喜欢舔鼻孔那张图里小三的小眼睛~ 一点都没有显摆的神情~

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-5-24 16:15
我们家是正当猫要做坏事的时候,我就说:喂!他们就立刻打住流汗 ,被抓的对像不同会有不 ...

out麻麻描述得好有喜感,你的孩子们每个都那么有特点,那么可爱。你是不是太幸福了点啊

zxp002 发表于 2014-5-24 16:31
这三,高大上!

谢谢夸奖!我们就是一小可爱而已。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-30 10:45
out麻麻描述得好有喜感,你的孩子们每个都那么有特点,那么可爱。你是不是太幸福了点啊  ...

为什么我家那货做了错事(比如跳上厨房灶台)一看到我发现她干的坏事了就先边出声边跑(是骂骂咧咧么),然后等到我捉到她之前一刻往地上一躺,露处肚皮打滚撒娇啊???这是什么情况?是不是我在她面前已经彻底没有威严了。。。
Me, a typical Aries

korfi 发表于 2014-5-24 17:25
不是所有的小三都被人骂的。。。。宠物版的小三绝对都比正方大奶奶地位高。。。。 ...

干妈过奖了!小三最近调皮,一开门就往外面冲,出去了又怎么也唤不回来,被狠狠的骂了好几次,其实人家只是很好奇外面的世界嘛。可不可以看下哥哥的近照呢,免得以后在路上自己家人都不认得

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-5-30 10:51
为什么我家那货做了错事(比如跳上厨房灶台)一看到我发现她干的坏事了就先边出声边跑(是骂骂咧咧么), ...

怎么和我家狗闺女一模一样啊,她一不大点的小狗,看到外面有人就跟人家叫,我一说她先假装没听见,再叫几声,我再说她,他就哼哼唧唧的跑了,我要是追住她,她就往地上一趟,翻肚皮。。。。

评分

陈氏钢琴行 + 3 太可爱了

gracehyh 发表于 2014-5-30 10:51
为什么我家那货做了错事(比如跳上厨房灶台)一看到我发现她干的坏事了就先边出声边跑(是骂骂咧咧么), ...

是不是因为在你们家miumiu是主,你是仆?你敢干涉人家寻欢作乐,当然心里不爽了

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2014-5-30 10:54
怎么和我家狗闺女一模一样啊,她一不大点的小狗,看到外面有人就跟人家叫,我一说她先假装没听见,再叫几 ...

跟我家一样,天天哼哼唧唧。。一追她就倒地上翻肚皮。。哎

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,周末愉快!小三好可爱啊

echomomo 发表于 2014-5-30 10:54
怎么和我家狗闺女一模一样啊,她一不大点的小狗,看到外面有人就跟人家叫,我一说她先假装没听见,再叫几 ...

好可爱啊!我们现在有很多湿纸,一躺下,就开擦,哈哈。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美喵

陈氏钢琴行 发表于 2014-5-30 10:56
是不是因为在你们家miumiu是主,你是仆?你敢干涉人家寻欢作乐,当然心里不爽了  ...

不行,我得重新树立我的地位!

顺便问一下,还有可能么。。。。
Me, a typical Aries

crystal08418 发表于 2014-5-24 22:30
哈哈 作为女汉纸 当然喜欢女汉纸造型

MM果然性情中人哈:si136

RoRoDoDo 发表于 2014-5-24 22:31
好喜欢睡着的样子,忒cute

我也很喜欢,很乖,像个小娃娃

thesteps 发表于 2014-5-24 22:40
好幸福的猫猫!万千宠爱在一身!

是啊,感谢大家厚爱,希望小三长大后也这么可爱

tinaking666999 发表于 2014-5-24 22:41
好有明星范

谢谢夸奖!小三其实是草根小妞一枚:si24

发表回复