新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇 · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chelseafc

[ACT] 求各位高手推荐能源公司,NSW,一家三口,用电不多,谢谢! [复制链接]

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Holiday123 发表于 2014-6-1 12:18
求red energy的reference code.谢谢!

发给你啦

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whzopecc 发表于 2014-5-28 19:27
也发一个给我啊,谢谢了

短给你啦 请查收

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2014-5-28 20:19
click  17% off 整个单子,再加50刀。推荐人的折扣。
我觉得是市场最低了。

这是NSW 的吗

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
highgirlyang 发表于 2014-6-1 10:15
click energy 17% whole bill with direct debit. no contract

为什么网站上没看到17%

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2014-6-2 19:17
为什么网站上没看到17%

这个plan 是一直在的,我跟客服确认过的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个Red energy的ref code谢谢!

评分

klns + 2 发给你了:)
honester + 2 发了

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2014-6-5 10:07
求一个Red energy的ref code谢谢!

已短。

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个Red energy的ref code谢谢

评分

klns + 2 发给你了:)
chys + 2 已短

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwh20041 发表于 2014-6-5 11:15
求一个Red energy的ref code谢谢

短你啦~~
RED ENERGY
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉价钱到最后差不多,能挑的就是有无CONTRACT之分,可以随时走人,对租房子比较方便。

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发我一个呗。

评分

chys + 2 已短

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2014-6-5 12:34
也发我一个呗。

短你了~
RED ENERGY

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2014-6-5 13:34
也发我一个呗。

发给你啦

发表回复