新足迹

精华好帖回顾

· 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement
楼主:网络天空

你会让孩子去国外读大学吗 [复制链接]

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-5-14 11:55
儿子说,如果高考低于90,就回国考上戏

我说OK,去吧

那你儿子一定很帅

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2014-5-15 12:04
那你儿子一定很帅

我们不走偶像派。戏剧舞台需要各种样貌

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-5-15 12:12
我们不走偶像派。戏剧舞台需要各种样貌

够funny

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪都不想让女儿去。在我身边读个大学就行。
我自己出国读书的,不想再让孩子经历那个苦了。一个女孩子在外边,我也不放心。
要那么出息干啥,平安健康就好。

评分

清风白云 + 4 我很赞同

对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

click 发表于 2014-5-14 14:39
哈哈,和我想得一样。
总觉得澳村眼界还是有限,还是应该到英美那边去,我个人更偏向欧洲一些。
费用我会 ...

世俗人一个,想关心要多少银子,去北美读书

icelemontea 发表于 2014-5-15 12:38
我自己出国读书的,不想再让孩子经历那个苦了。一个女孩 ...

这个想法也对的。

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想让儿子去欧洲读大学,但是看来希望不大,他只想呆在澳洲。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2014-5-15 12:38
我自己出国读书的,不想再让孩子经历那个苦了。一个女孩 ...

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会去英国,米国读的。。。但要孩子愿意。。。

此文章由 bye001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bye001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子才六年级就已想去美国读中学了,我正犹豫要不要让他申请呢,要不要陪他一起去,还是拖两年让他自己去住校
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很希望孩子今后能去美国读书,澳村的氛围不好,有些岛民心态.

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-5-14 14:33
比王宝强略端正些。70分look 可以做群众演员甚至男三号的资格

现在的形势是男三美貌>男二>男主

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trigxx 发表于 2014-5-16 10:31
现在的形势是男三美貌>男二>男主

啊?什么开始转风向了?

那我们男三也没资格做,还是好好读书吧。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-5-14 12:51
好, 等窦晓第二横空出世!

你见过?:o
不宠无惊过一生

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2014-5-16 10:39
你见过?

看过窦晓的"山楂树"没?他也是从小国外长大, 后来回国上了北影。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-5-16 10:45
看过窦晓的"山楂树"没?他也是从小国外长大, 后来回国上了北影。

原来你是指走红经历,我以为你见过俺们未来影帝呢

话说我曾经在校刊上对着一百多号照片猜啊猜,然后找到最帅的,然后固执地认为他就是小D
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2014-5-16 10:50

话说我曾经在校刊上对着一百多号照片猜啊猜,然后 ...

新转学来的韩国小哥据说目前是全年级最漂亮的。

本来,说回国读书都是说笑,但是,如果学费涨太厉害,还真会考虑出国读书了,当然,不太会是中国吧,最多EXCHANGE 一年

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子要能考上,家长一定支持

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没机会见! 应该说服D妈上个头像。

rachelwang528 发表于 2014-5-16 10:57
没机会见! 应该说服D妈上个头像。

你说服了,我给你加分

评分

rachelwang528 + 3 你太有才了, 还是你更有优势, 有机会近距.

不宠无惊过一生

D妈妈 发表于 2014-5-16 10:55
新转学来的韩国小哥据说目前是全年级最漂亮的。

本来,说回国读书都是说笑,但是,如果学费涨太厉害,还 ...

其实管理员说得对啊,不说别的,单说小盆友从小具备的sense就难能可贵,真不是人人都能看得懂门道还可以有主张的。

不宠无惊过一生

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教育有全球化的趋势,即打破地域的限制。

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子自己有这个能力,且所受的教育好过澳洲,那没有理由不支持啊。不过,如果有条件,父母跟着一起去最好啦。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可惜你来晚了, 以前的人都见识过小D帅哥  

其实我觉得小D跟你儿子很有点象的呢

评分

清墨水 + 5 不解释了,太葱白你了

JuJu 发表于 2014-5-17 19:20

其实我觉得小D跟你儿子很有点象的呢 ...

嗯?:o

Juju你太神通广大了吧 ,你怎么见过我儿子吗?难道是指我的头像?凭这你也能看得出象不象?

我拜读过靓版之前的大作,有几篇游记里倒是有照片,只是或遮遮掩掩,或虚虚实实,看不太真切。

评分

JuJu + 6 没有没有, 没真见过你儿子, 就是说的头像呀.

不宠无惊过一生

JuJu 发表于 2014-5-17 19:20

其实我觉得小D跟你儿子很有点象的呢 ...

不过你这么一说,我倒是对之前的猜测多了几分肯定
不宠无惊过一生

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果儿子有此打算, 我会支持,

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴,以前我回答的是no,现在回答yes......

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要拿得到长青藤的录取,当然要去,为什么不去。

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算去美国或者欧洲国家

发表回复