新足迹

精华好帖回顾

· 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空 · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[其他类别] 小海葵吃虾过程 [复制链接]

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有情调啊,养海葵。。。啥时候能长大啊

评分

时光雕刻中 + 2 好可爱啊

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边抓的?

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-13 11:21
是啊,我自己去Bondi运海水回来,很挑战毅力

加油!不容易啊。哈哈哈

评分

时光雕刻中 + 2 谢谢~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyzab 发表于 2014-5-13 17:22
加油!不容易啊。哈哈哈

当我不止一次抱着十二公斤的海水罐艰难的走在软软的沙滩上的时候,我想到了铁人三项赛。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太有情调了

好可爱~~~多养几个啊~~~~有没有颜色不一样的啊

评分

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-5-13 20:47
这也太有情调了

好可爱~~~多养几个啊~~~~有没有颜色不一样的啊

还有一种白白透明色的,有空再去寻寻

小Q新视野 发表于 2014-5-13 13:02
真有情调啊,养海葵。。。啥时候能长大啊

又不等着吃,长那么大干嘛

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好鲜艳啊

评分

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来真的是海底生物啊, 还以为是铅笔的同类呢

评分

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-13 20:53
还有一种白白透明色的,有空再去寻寻

白色透明的其实是海葵不健康的表现, 因为共生藻都脱离了海葵,所以变透明了。

pengzhao 发表于 2014-5-14 16:02
白色透明的其实是海葵不健康的表现, 因为共生藻都脱离了海葵,所以变透明了。
...

那种白色的好像是另一类海葵呢,长得不太一样。

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-14 16:27
那种白色的好像是另一类海葵呢,长得不太一样。

白色还可以 如果是那种半透明状态的就是不太健康的表现, 所有海葵都是这样滴

pengzhao 发表于 2014-5-14 18:35
白色还可以 如果是那种半透明状态的就是不太健康的表现, 所有海葵都是这样滴 ...

啊,那我这只会半透明呢,触角。

时光雕刻中 发表于 2014-5-14 18:46
啊,那我这只会半透明呢,触角。

你那个不算
看这个图 http://3.bp.blogspot.com/_pbKM4qxmq4c/TAEefJ3PZTI/AAAAAAAANAY/uGcilItLmcs/s400/05.jpg

评分

时光雕刻中 + 3 感谢分享

pengzhao 发表于 2014-5-14 19:09
你那个不算
看这个图 http://3.bp.blogspot.com/_pbKM4qxmq4c/TAEefJ3PZTI/AAAAAAAANAY/uGcilItLmcs/s400 ...

这是虾米?:o

时光雕刻中 发表于 2014-5-14 19:11
这是虾米?

这是脱藻了的海葵 不健康的海葵

评分

时光雕刻中 + 6 你太有才了

pengzhao 发表于 2014-5-14 19:16

哦,我还以为这是海葵的一个种类呢。

我的小东西到周六就养了4周啦~

pengzhao 发表于 2014-5-14 19:16

它吃很多啊,我每天晚上喂它虾肉,一给它它就赶紧抓住,口器很快就打开,麻利的很,有时吃3坨,会不会撑到?

此文章由 Little_Dreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Little_Dreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the colour is very pretty

评分

时光雕刻中 + 5 Thx~

此文章由 zippo0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zippo0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这样喂下去就快挂了

zippo0307 发表于 2014-5-15 23:39
lz你这样喂下去就快挂了

啥意思?

此文章由 zippo0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zippo0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂多了呗
基本上是一个月喂一点丰年虾就足够了

zippo0307 发表于 2014-5-15 23:46
喂多了呗
基本上是一个月喂一点丰年虾就足够了

一个月喂一次?你确定?

丰年虾是什么东西?

呵呵
论坛里很多玩海缸的
或者你也可以去你家附近marine shop看一下问问店家
要不就散点分吧

zippo0307 发表于 2014-5-15 23:57
呵呵
论坛里很多玩海缸的
或者你也可以去你家附近marine shop看一下问问店家

你的意思是我不散分你就不告诉我是么?

那行,你憋着吧。

哈哈哈哈,这么简单的事情这不自己也知道了吗
看你这么吝啬,告诉你海水不是这么打的,ebay一下 red sea salt买一桶大概100+对上ro水加个比重计就成了

zippo0307 发表于 2014-5-16 08:35
哈哈哈哈,这么简单的事情这不自己也知道了吗
看你这么吝啬,告诉你海水不是这么打的,ebay一下 red sea sa ...

关于自己运海水的缘由前边有说,你自己没看,懒得和你说。
说到吝啬,我只能说:就是不给你分,爱咋想咋想爱咋说咋说。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-13 19:35
当我不止一次抱着十二公斤的海水罐艰难的走在软软的沙滩上的时候,我想到了铁人三项赛。 ...

太锻炼身体了,
有兴趣爱好真是好呀。。:si2

发表回复