新足迹

精华好帖回顾

· 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:denisezhang

[水电煤相关] 悉尼山区的同学,你们用哪家煤气公司?桶装煤气阿! [复制链接]

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-6-14 22:20
我发现这种桶装煤气公司网站都做得..非常难明白,这个ELGAS我是没有找到任何价格有关的内容... ...

他打电话给我把全部价钱说了一遍
你order瓶的时候顺便确认下价钱吧

评分

denisezhang + 3 感谢分享

专业路过打酱油

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2014-6-14 23:25
他打电话给我把全部价钱说了一遍
你order瓶的时候顺便确认下价钱吧

我打了电话了,人家说明天就能送。但是要我问以前的煤气公司先把桶收走。
我无奈,又给那个天杀的speed e gas 打电话,对方那个女的又是态度很随便的说明天或者后天来拿桶(就是不能给我具体日子!)
最后她跟我挂电话的时候声音又开始含糊不清了跟磕药了一样!

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-6-16 09:19
我打了电话了,人家说明天就能送。但是要我问以前的煤气公司先把桶收走。
我无奈,又给那个天杀的speed e ...

你就说已经收走了,让elgas拿新瓶过来啊
送来了难道能再拿回去么
专业路过打酱油

此文章由 英拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2014-6-16 09:19
我无奈,又给那个天杀的speed e gas 打电话,对方那个女的又是态度很随便的说明天或者后天来拿桶(就是不能给我具体日子!)
最后她跟我挂电话的时候声音又开始含糊不清了跟磕药了一样!

接电话的人可能正在办公室激情之中

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚搬家   前屋主留了两罐45kg煤气给我   刚搬进来就收到Elgas的信  叫我联系他们 说什么不联系就要disconnect我们的煤气   前房主不是已经支付了这两罐气的钱 ? 我用完了再买不是行吗 ? 怎么还发信给我?  明天打电话去问问   有知道的同学大概说说行吗?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivorsyd 发表于 2014-6-16 10:14
你就说已经收走了,让elgas拿新瓶过来啊
送来了难道能再拿回去么

今天换好了.小伙跟我爸说一个45kg的够用两三个月...真的吗真的吗?
我倒...我之前两桶用了十个月!

denisezhang 发表于 2014-6-17 21:32
今天换好了.小伙跟我爸说一个45kg的够用两三个月...真的吗真的吗?
我倒...我之前两桶用了十 ...

绝对够了啊,只要不接热水器
专业路过打酱油

ivorsyd 发表于 2014-6-17 21:53
绝对够了啊,只要不接热水器

嗯我爸肯定没说清楚只是烧饭用的.

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家现在用哪个supplier? 多少钱一罐?elgas突然给我涨到162,震惊了

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://gasshed.com.au/
瓶子免租金,用了一年目前看来价格合理。送货及时,希望一如既往

评分

doudouzhu + 4 感谢分享

doudouzhu 发表于 2021-11-18 17:55
楼主你家现在用哪个supplier? 多少钱一罐?elgas突然给我涨到162,震惊了

搬家了。现在不用煤气罐。直接red energy

评分

doudouzhu + 4 感谢分享

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2021-11-19 20:52
搬家了。现在不用煤气罐。直接red energy

我看了个寂寞,再回头一看是2014年的老帖子
。。。。。

发表回复