新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳
· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gloriayusw

准备登录墨尔本,求租金较便宜且小学不错的地区。 [复制链接]

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2014-5-29 14:50
vermont south livingston 96分,算吗?

查了一个2011年的排名
Livingstone Primary School Y3的成绩
整体排名 86
公校排名 48

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gloriayusw 发表于 2014-5-29 15:05
谢谢你,这个学校我也有看过。主要是能租上房子。

那一片除了clayton,其他地方的房子租金都够便宜的。而且clayton交通方便,华人设施一应俱全,又靠近亚洲食品餐馆应有尽有的springvale,生活便利,成本也会低很多。刚来的话,是个不错的落脚点。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikyxin 发表于 2014-5-29 13:20
请问你知道去Camelot rose需要提前排队吗?我家娃两岁,家里离学校大概步行15分钟的样子,不知道需要多久 ...

这边的学校好像都是按直线距离来算的
如果你家附近没有更近的小学
这个小学必须接收
不过好像15分钟的话
旁边还有一个Weeden Heights Primary School
需要跟学校确认是属于哪一个呢

此文章由 gloriayusw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriayusw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水无尤 发表于 2014-5-29 15:11
那一片除了clayton,其他地方的房子租金都够便宜的。而且clayton交通方便,华人设施一应俱全,又靠近亚洲 ...

好,我找找,非常感谢!

此文章由 congcongc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcongc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,帮楼主顶一下

此文章由 gloriayusw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriayusw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,小学我锁定了mount view primary,请问我一定要在那区租房才能入住吗?

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有校区,学校网站上有地图

杂烩饭 发表于 2014-6-4 19:33
有校区,学校网站上有地图

谢谢。

发表回复