新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
楼主:brad

[选车买车] 3万8把Pathfinder ST 2WD买了 [回馈足迹] [复制链接]

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,最近也一直在留意,想请教一下楼主雾灯不是随车有的吗?还有cargo是不是车顶那两条杠啊?加要多少钱啊?

此文章由 brad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MY14, new PF
所谓库存的都是大概去年下半年生产,年底/今年上半年运到澳洲的

而最近到岸的新车应该都是14年生产然后2个月飘扬过海到澳洲的

--------
车顶前后的rail是自带的阿,横着的需要买(不过我没买)
ST 是丐版,没有fog lamp, 感谢风迪建议,我选装了,肯定好看多了
cargo tray好像是第三排后面可以用的一个盒子,我还没提车,没看到具体

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶堪培拉的

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片···这车全方位倒车雷达是标配吗

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜
请问知道现在4WD STL+option多少能拿下吗?

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 brad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
collot 发表于 2014-5-8 19:37
恭喜
请问知道现在4WD STL+option多少能拿下吗?

参考2wd stl+option 4万9千多地成交价格

私下以为您按5万开口,如果不撵您走,最后慢慢加个1-2千差不多吧

2wd 到 4wd 应该实际只有3000以内的差距

您要还价多的话,尽量要现车(dealer stock)

评分

collot + 3 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看图!!

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常期待楼主到时候的照片!

谢谢大家支持,
我下周三提了车回来交作业

------------

根据前期购买/谈价的情况,我愿意义务帮大家砍价一起拿到更好的deal.

事先说明,我自己已经签了一个合同了(ACT, ST 2WD 包含tint还有一些配件 3万8,没提车),是拿的现车价格
根据我的价格指导也有网友在墨尔本拿到了PF 2WD 金属漆36500的价格, 比我谈的还便宜一点。

补充说明:
(1) ACT注册的价格应该会比NSW注册稍微高点,因为rego+ctp 的缘故
(2) ACT 的dealer可以给上NSW的牌子
(3) 我个人在这个过程中的好处是希望到时候作为大家的nissan referrer, 网上填表, 直接由nissan公司返给我们团购人员每人一个购物卡

我觉得我可以为大家争取到的价格(具体还要看同时下定金的人数/配置, 是否现车),
如果时间久了,nissan销量增加,对dealer的补贴减少,以及澳元变动等因素,都可能会对最终车价造成影响

2WD ST  :  38000以内
4WD ST  :  40000以内
2WD ST-L + Option:  51000以内
4WD ST-L + Option: 55000以内

X-Trail 的话
参照墨尔本的团购价格

----------请大家把需要的配置和联系方式私信告诉我,我给大家问好了,大家自己决定

Pathfinder 2014

悉尼   (堪培拉*)

A*,  ST 2WD, 金属漆(现车), fog light, tint window
B,    ST 2WD, 白色,fog light, tint windows, rear matt
C,  ST 2WD,珍珠白,fog light, tint windows, rear matt
D,   ST-L + Option, 4WD, 白色/金色

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,油电混合的PF是不是已经登录澳洲了?请问你为什么不选择等油电混合呢?

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的价格很给力

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brad 发表于 2014-5-11 00:06
根据前期购买/谈价的情况,我愿意义务开个团购帮大家一起拿到更好的deal.

事先说明,我自己已经签了一个合 ...

tint windows 400 多其实性价比不高 后盖和后面两个门玻璃本身就是黑色玻璃
驾驶座两玻璃  黑了不安全  当然这是我的个人意见

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你团购成功
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜啊,我裸车什么都不加也要38000出头了,难道ACT的价钱比NSW便宜?

此文章由 泡澡的小公鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡澡的小公鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz很开心我在团购名单里板上有名,我也明确一下配置需求吧,fog light, tint windows, rear matt,PF斋车有倒车导航吗,需要添加这个重要的东西,老婆怕开大车,特别怕Paking呢

此文章由 泡澡的小公鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡澡的小公鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,团购成功,我们是否要去堪培拉取车呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡澡的小公鸡 发表于 2014-5-11 10:22
Lz,团购成功,我们是否要去堪培拉取车呢

估计可以送到你家门口。
签名被屏蔽

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得pathfinder来个2驱,怪怪的,

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵我de boss年收入很高 也只开2 wd kluger

泡澡的小公鸡 发表于 2014-5-11 10:18
Lz很开心我在团购名单里板上有名,我也明确一下配置需求吧,fog light, tint windows, rear  ...

没问题,

倒车cam+sensor都有的,也有入库引导

ST里可选的是front sensor, 要大概500块好像,我没选

取车的话,具体看stock在哪里,不过很多人表示来堪培拉取也很好,大家可以拍照合影什么的。 ACT dealer都可以给上NSW牌照,NSW牌照还便宜点

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waynepublic 发表于 2014-5-11 01:19
楼主,油电混合的PF是不是已经登录澳洲了?请问你为什么不选择等油电混合呢? ...

还没有,的等一阵。价格估计在5万5左右。2.5柴油版

风迪 发表于 2014-5-8 18:00
可以上ebay 买银色的渡边条  查 side moulding 看介绍说是粘上的

渡边条会不会掉,跟伤油漆呢

此文章由 Chee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了几次,最想了解这个是纯车价,还是DRIVE AWAY 价?

泡澡的小公鸡 发表于 2014-5-13 21:00
渡边条会不会掉,跟伤油漆呢

不会的

提车了!

1> 前窗黑色tint 只能做30%, 不如后面原厂的黑,感觉不是很明显,所以其实不做也行

2> Fog Lights缺货,所以前脸目前还不太好看

3> 工具包有了,很小一个,充气的

4> Rego 是按plated date作为出厂日manufacture date,即车从美国运到澳洲验车的时间,所以我的是14年3月,保险也都是按照这样不影响resale value

5> 保险bingle最便宜,但是30岁以上的可以尝试coles price beat, 我还没有收到正式文件所以还不能确认真实性。

6>车开起来很爽,因为新车没舍得狠踩油门所以低速发力还不行,但是六档转速1千5跑100多迈很轻松发动机声音很小

7>如果装towbar, 花点钱一定要装原厂,活很精细(我是后来才决定加的)

8>延保有2种,一种光延年份,一种是延长到6年15万公里,官方价2000和2500,
目前价格只能砍下一点点,所以暂时没买,各位PFer大家怎么看?

9>千万,千万,千万别去看patrol y62, 车不能比,不是一个数量级的!

所以,我又对patrol 长草了!!!

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brad 发表于 2014-5-15 18:29
提车了!

1> 前窗黑色tint 只能做30%, 不如后面原厂的黑,感觉不是很明显,所以其实不做也行

我们提车的时候不会没fog light吧?那会很不方便

发表回复