新足迹

精华好帖回顾

· 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
· 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云 · 云台纠结中 (2009-5-1) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时光雕刻中

[宠物养护] 小海葵在新家里晒太阳 [复制链接]

此文章由 太师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,这个玩艺不好伺候。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太师 发表于 2014-5-8 14:16
漂亮,这个玩艺不好伺候。

是啊,我这正鞍前马后小心翼翼着呢

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要定期补充新海水进去,补充微量元素,要不海葵颜色就不鲜艳了!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felix-au 发表于 2014-5-8 21:09
楼主要定期补充新海水进去,补充微量元素,要不海葵颜色就不鲜艳了!

微量元素怎么补呢?

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说 新海水里本身就含有微量元素,每个星期补点海水就可以。

felix-au 发表于 2014-5-8 22:26
我是说 新海水里本身就含有微量元素,每个星期补点海水就可以。

知道啦,我一个朋友还要我每天换1/5水

时光雕刻中 发表于 2014-5-8 22:42
知道啦,我一个朋友还要我每天换1/5水

不用太频繁换水,因为换了新水水温就会有变化,生物会不太适应。一个星期换一次就够了!

评分

时光雕刻中 + 5 知道啦

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天换水是可以的 但是不能换1/5 少量多次 一个月最少要换20-30% 的水量

评分

时光雕刻中 + 3 感谢分享

pengzhao 发表于 2014-5-12 15:36
每天换水是可以的 但是不能换1/5 少量多次 一个月最少要换20-30% 的水量

感谢专家惦记着我们

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-7 16:59
今天亲自开车去了Bondi,以前都是老公开车我负责跟车打盹,今天给我吓得啊。。。回来还走错了路,窜去了Cit ...

:si52  金牛座果然没有方向感啊, 我也是这样的, 只能开开熟悉的地方

你为什么不去附近的海滩啊, 一定要它老家的海水吗?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-7 17:59
今天亲自开车去了Bondi,以前都是老公开车我负责跟车打盹,今天给我吓得啊。。。回来还走错了路,窜去了Cit ...

不如搬家去bondi 好了。
这样取水就方便多了。
以后有机会可以给海葵找朋友了。。:si64

baby_2013 发表于 2014-5-14 15:48
金牛座果然没有方向感啊, 我也是这样的, 只能开开熟悉的地方

你为什么不去附近的海滩啊, 一定要 ...

唉,笨笨的金牛

鱼店的人说了,最好去它家拿水。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2014-5-14 15:48
金牛座果然没有方向感啊, 我也是这样的, 只能开开熟悉的地方

你为什么不去附近的海滩啊, 一定要 ...

我极差的方向感原来症结在这里
注册护士,专业医美

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定养到过年呀,红红火火,多应景,我一眼就想到了新年

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-5-15 11:40
我极差的方向感原来症结在这里

:si52 我很喜欢吃东西,你呢? 我是5月份的金牛

baby_2013 发表于 2014-5-15 11:43
我很喜欢吃东西,你呢? 我是5月份的金牛

金牛不爱吃东西的没见过,最喜欢的活动就是吃好吃的,我朋友说撒一道零食就能把我领走

我上周才过完生日,也是5月金牛,妹子最近生日快乐哈
注册护士,专业医美

baby_2013 发表于 2014-5-15 11:43
我很喜欢吃东西,你呢? 我是5月份的金牛

你去搜我美食版的帖子。

发表回复