新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 看好皇马您就来,送分财子来了---大家觉得有没有必要让我连开5年5大的聊球帖啊 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇马夺冠可能性比较大,但90分钟解决问题基本没啥戏。决赛吗,一个进球,一个失误就决定整场比赛进程,有时候也需要一定运气。而且本来实力悬殊就不大,基本是6-4开。大家冷静,等我的终级预测,哈哈。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 13:38
皇马夺冠可能性比较大,但90分钟解决问题基本没啥戏。决赛吗,一个进球,一个失误就决定整场比赛进程,有时 ...

等你等到黄瓜菜都凉了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一眼,玩的也太大了吧,足迹有史来最大的一赌啊,你们不留点分给世界杯吗。

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 14:41
看了一眼,玩的也太大了吧,足迹有史来最大的一赌啊,你们不留点分给世界杯吗。 ...

来个一亿飘十亿的~
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 13:41
看了一眼,玩的也太大了吧,足迹有史来最大的一赌啊,你们不留点分给世界杯吗。 ...

这次世界杯可能会有很多冷门,拼了这个再说

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-5-2 14:40
等你等到凉瓜菜都凉了

一看你就不是北方人,那叫黄花菜,凉瓜菜本来就是凉的。

忘记我趟平足迹所有大神,独压马竞进决赛了吗,听我的没错的。

我是小德 发表于 2014-5-2 13:43

忘记我趟平足迹所有大神,独压马竞进决赛了吗, ...

打错呗

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-5-2 14:43
这次世界杯可能会有很多冷门,拼了这个再说

世界杯,你懂的,跟住我,你懂的。吓死胆小的,撑死不要命的。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 13:43

忘记我趟平足迹所有大神,独压马竞进决赛了吗, ...

那你快点预测吧。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

我是小德 发表于 2014-5-2 13:44
世界杯,你懂的,跟住我,你懂的。吓死胆小的,撑死不要命的。

还等着你的专栏

2015年度奖章获得者

建议大家多弄点分,否则世界杯开始后你就会发现根本就不够输的。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 13:41

回报网友

欧冠输了,世界杯再拿一万赌决赛,赢了,世界杯拿一万赌半决赛,拿一万赌决赛。

都输了,也没关系。还是那句话,回报社会。

评分

sky0607 + 4 谢谢奉献

男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-5-2 13:55
建议大家多弄点分,否则世界杯开始后你就会发现根本就不够输的。

这一把大家就不会少赚的,你不押点儿?
男足勇闯世界杯

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 13:57

如果看好马竞怎么押

蚝姐 发表于 2014-5-2 13:26
每一个字都同意!

本来想使劲加分表示赞同,等不到分回来,理解一下我 ...

去买点吧,稳赢。
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2014-5-2 14:57

我是最不喜欢赌的,但每次出手都有惊喜,哈哈。我冷静着呢,比赛当天在说。你们都太高调了。当然了,做人要低调,预测要大胆。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-5-2 13:59
去买点吧,稳赢。

去看了,没懂规矩

问下我爸先

sky0607 发表于 2014-5-2 13:59
如果看好马竞怎么押

这个就不好办了。我这个私庄只有赌皇马。
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

LZ那个庄不清楚,首先2.0的赔率是90分钟内还是夺冠的,其次,押马竞的人赔率是多少,也是2.0吗,对赌的意思吗。

我是小德 发表于 2014-5-2 14:03
LZ那个庄不清楚,首先2.0的赔率是90分钟内还是夺冠的,其次,押马竞的人赔率是多少,也是2.0吗,对赌的意思 ...

全场结果,包括加时和点球

只有赌皇马的。我是私庄独押马竞赛的属于 one-many的关系
男足勇闯世界杯

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2014-5-2 13:59
如果看好马竞怎么押

你可以也开个私庄 放皇马的赔率 版主这个赔率是2, 很高了
车到山前必有路~

2015年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2014-5-2 15:04
全场结果,包括加时和点球

只有赌皇马的。我是私庄独押马竞赛的属于 one-many的关系 ...

那说白了,就是你看好马竞,大家跟你一个人对赌,皇马赢你输光,马竞鹰你就一夜爆富。

大家要小心啊,哈哈。

2015年度奖章获得者

你们就是纯赌了,叫做赌博,但赌球还是有一定技术含量的。

如果不是2.0,可能很多人都不敢赌

我是小德 发表于 2014-5-2 14:10
那说白了,就是你看好马竞,大家跟你一个人对赌,皇马赢你输光,马竞鹰你就一夜爆富。

大家要小心啊,哈 ...

是这么个意思

皇马的赢面感觉要大,CR7回主场一样。
希望CR7不要受伤
男足勇闯世界杯

sodium 发表于 2014-5-2 14:15
如果不是2.0,可能很多人都不敢赌

弄个1点几的太费劲,斑竹也不好算分。
弄个3,4,5,我确实也做不到
2到底吧
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

正常的赔率是1.57-2.37

世界杯就一炮最多一百分吧,六十多场如果全部输光就是六千多分,看来六千多是弹药

2015年度奖章获得者

我个人意见,世界杯的时候不管是公庄还是私的,每场比赛要开出胜,平,负,上盘,下盘,大球,小球的赔率,直接一注100,简单易懂。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连我妈都说皇马赢,这还用赌吗?

发表回复