新足迹

精华好帖回顾

· My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie
Advertisement
楼主:bluesknight

[选车买车] 论HSV如何变成Veloster [复制链接]

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跨度....... 如果是coupe去看车 sales一般都先忽悠女的......

此文章由 G_R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 做真男人不易啊

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国车的转向和操控简直是渣啊!其实除了这两部分,其他的做得倒是真的很不错了。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真惨
要是给lp买就让lp开呗,为毛大男人非要开这个?

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2014-4-26 21:47
楼主真惨
要是给lp买就让lp开呗,为毛大男人非要开这个?

那啥,确实是给她开的。我就提车和service的时候开了两天,然后就回归我可爱的土炮了

此文章由 zpigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2014-4-26 09:19
不了解这车,以前一直以为是钢炮,没想到是娘炮。

不过楼主搞定老婆大人,HSV还会远吗? ...

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poor LZ

此文章由 kzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车不错的 但必须turbo

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2014-4-26 20:35
确实如此。但凡她看得上的,基本都不便宜。举个例子,LD基本不买奢侈品,仅有的几个过得去的包还都是我硬 ...

那你运气真好,只花了个现代的钱,而不是X6的钱
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V8的草不是不拔 只是时候未到
其实5W的预算 SSV就有了

此文章由 zurich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上看到过这款车,看上去很sporty,没想到这么面...同情LZ

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使TURBOd的也跑不很快,最多入门钢炮水平

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz洗洗睡吧,土炮和这差距岂是一个惨字能释?

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我了个去,才知道这货是一边单门一边双开门啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没懂双门单门的事儿

副驾驶那边是双门,是吗?往后爬着使的?

写的超赞!尤其咸菜车行,我原来一直以为是拍卖咸菜的

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主啊 happy wife happy life

家庭和谐最重要 看好楼主过几年直接高大上hsv gts

此文章由 mamahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定UTE里的司机是一脸羡慕?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一声惨叫,,写的好

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么,180坐在86里面会觉得矮么?

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0-100 10S....这不是跟我的SMART一样么。。。。。。。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-4-28 16:53
那么,180坐在86里面会觉得矮么?

看坐姿,我觉得会。那天咸菜车行入口处就摆了辆86,我坐进去觉得矮,还是不习惯躺着开车

蚝姐 发表于 2014-4-28 13:02
我没懂双门单门的事儿

副驾驶那边是双门,是吗?往后爬着使的?

是啊,司机那边的只有一个门,副驾那里除了副驾的门外后排窗户上还有个门把手可以单独打开。据hyundai的广告说,这样设计更安全哦

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-4-28 17:20
0-100 10S....这不是跟我的SMART一样么。。。。。。。

小三0~100,无穷大

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesknight 发表于 2014-4-28 18:51
是啊,司机那边的只有一个门,副驾那里除了副驾的门外后排窗户上还有个门把手可以单独打开。据hyundai的 ...

吓死我了!大晚上的让我看这个!

就这么一个因素啊?

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和HSV差距有点大阿

退役斑竹

有追求的话,别带老婆看车。

哥们你应该买台mini cooper S回来。

蚝姐 发表于 2014-4-28 20:55
吓死我了!大晚上的让我看这个!

就这么一个因素啊?

其实安全只是噱头啦,主要估计还是为了个性和拉风

garysu 发表于 2014-4-28 21:32
有追求的话,别带老婆看车。

哥们你应该买台mini cooper S回来。

咸菜那儿有一台,不过是手动的,她开不了。小钢炮不是我的菜,我还是老老实实等末代土炮团购吧

此文章由 kzkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kzkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ老婆喜欢蛤蟆型的物体,那LZ模样...........

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从八缸直接砍到四缸。。。楼主是爱老婆之人。。。

发表回复