新足迹

精华好帖回顾

· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· beer (2006-1-11) ufo · 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:沧桑小胖子

请问谁家有船? [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
POU 发表于 2014-4-25 17:08
船买得起,有船坞的房子买不起

平時放家中或路邊。用時拖到公共落水點。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋代時候。中國海上貿易繁榮。明朝永樂帝實行海禁,是一大錯誤。

我家附近一條短短的路,至少有五隻船

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有个帖子说了嘛,华人有钱都是房子车子补习班,lz想玩就加个本地的俱乐部,了解一些常识比较好。这个跟玩枪一样的,你不能等你的亲朋好友都有枪了才去买吧,真要想玩肯定要自己摸索。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jijii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jijii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 祖国地理知识有限。祖国海岸线长着呢, 沿海初中生假期跟船出海,一去半月,一个月才回多的不是,如果你的军舰只有几米,十几,甚至几十米,不切从小出海的船长

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的两个好朋友家都有船,都是西人家庭。。。其中一个过生日就请了一堆小朋友坐船在 Sydney Harbour 转悠,午餐在船上吃,我女儿也去了,说就是只有一个卫生间不太方便。。。。

开船要考license吧好象。。。。

我想买个小木船在游泳池里漂着玩。。。。

此文章由 知识就是力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知识就是力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧桑小胖子 发表于 2014-4-25 21:06
我的意思是说,可能我们中国人对于海的激情欠缺一点。大陆吗。一直都是骑马打仗。真正的海战,请问我们赢 ...

专业和业余的差别是本质的,从兴趣爱好出发并不见得成就就会比专业训练的强。

发表回复