新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蓝月亮

今天跟center link通电话经过,宝宝回国三月以上的妈妈进来看 [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪梨姐姐 于 2008-2-20 22:52 发表
centrlink专门欺负老实人.还是自己去柜台,如果碰到鬼老,态度就好多了.如果是中东人,呵呵,免谈.一定要凶一点的.
我当初在中国生的孩子,5个月的时候来这里.申请了孩子的一次行补贴.1个月后就又回去了.结果他们不批给我 ...

你说的是FTA跟FTB吧.这个没有要规定PR住满两年的,你拿PARENTING PAYMENT才要住满两年的.而且就算你老公没住满但你住满了PP用你名字申请也是一样的啊.

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦.谢谢LS.

此文章由 caitouya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caitouya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也带宝宝回中国了,离境前打了3次电话给centrelink,得到的回答都是说离境3个月还可以拿全额补贴,3个月后只可以领最低的牛奶金,可以领3年。另外我是pr,还没有呆满2年,这次回中国也不打算回澳洲了。

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不太懂.

是不是因为你当时没有和宝宝一起回国, 而是完全托付给外婆, 所以他们认为你没有所谓的照顾他啊?

也就是说, 你那13周也没有跟宝宝在一起, 所以要退回这个overpayment.

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这个意思

发表回复