新足迹

精华好帖回顾

· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:youyou8650

[NSW] 本周日bondi-coogee coastal walk有谁有兴趣一起吗? [复制链接]

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 Loveliife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveliife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次走哪里啊?我也想参加

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想参加,如果有下次的话请PM我,谢谢!

此文章由 QDay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹这个帖子再顶起来:-)。今天一个人从Coogee走到Bondi,自己觉得会比反方向走相对容易些:下坡多过上坡。一早天气不是很好,从Coogee Beach出发时一直有些毛毛雨,风还不小,走过Bronte Park后就看见太阳了。好喜欢那些浪花泛起的海水,像牛奶般丝滑。

此文章由 forests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuxxc 发表于 2014-8-4 19:55
报名。没人跟我骑车我就去 coastal walk 了。。还招人的话。...

我想骑车 现在有群吗?

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forests 发表于 2015-11-12 22:27
我想骑车 现在有群吗?

来吧!咱下周找一天。短你了。

发表回复