新足迹

精华好帖回顾

· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月 · 心底的声音 (2007-6-16) youyuan
Advertisement
楼主:freshpoint

[综合] 乒乓球胶片 - 换回 TENERGY 64 FX 和 BRYCE SPEED. [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubo_hong 发表于 2015-5-14 09:06
我刚打完 central coast table tennis association,最低一级,中游。。。

有木有跟Mathew green打过?
专攻电子电路

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们谁有多余狂3的胶皮?卖我一块.

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2015-5-16 12:48

我的这帮子球友 球技一般, 装备一流,除了我

狂3 除了我 基本没人用
我兰已经凋零

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2015-5-16 09:40
有木有跟Mathew green打过?

母鸡啊,不认识。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Eastwood的华人店有的卖

退役斑竹

widelink 发表于 2015-5-16 13:26

狂3 除了我 基本没人用 ...

这月末要去打 nsw 乡下冠军杯。正手那面的tenergy 05已经打了13个月了。打算临阵换枪。
日本货太贵,打算用国货了。
专攻电子电路

退役斑竹

lubo_hong 发表于 2015-5-16 15:45
母鸡啊,不认识。

你是在NIAGARA PARK 打吧。
Mathew Green是Central coast No1
专攻电子电路

恩,不过没有机会和人家打。

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有块天极,感觉比狂飙好。。。你要吗?

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2015-5-16 19:37
你是在NIAGARA PARK 打吧。
Mathew Green是Central coast No1

他还在打,年龄不小啦

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-5-16 13:26

狂3 除了我 基本没人用 ...

,正手永远狂3,反手阅皮无数。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-5-16 23:29

关键是 只有国产皮便宜啊
我兰已经凋零

freshpoint 发表于 2015-5-16 23:04
他还在打,年龄不小啦

我们这里分5级,我在最低一级,没有机会和大侠过招,基本和大妈打。

evereve 发表于 2015-5-16 23:29

菜鸟没有必要用一流装备。我是血的教训。买了Xiom Omega IV Pro 和Andro Rasant.轻轻一碰,球弹得又高又远,不是出台,就是让人练扣杀。现在换Mark V。

退役斑竹

lubo_hong 发表于 2015-5-17 09:44
菜鸟没有必要用一流装备。我是血的教训。买了Xiom Omega IV Pro 和Andro Rasant.轻轻一碰,球弹得又高又 ...

你选的硬度太硬了。
专攻电子电路

退役斑竹

freshpoint 发表于 2015-5-16 23:03
我有块天极,感觉比狂飙好。。。你要吗?

什么硬度的?多少钱?
我用butterfly zlc底板。想弄块软点,轻点的胶皮。
多谢
专攻电子电路

大饼 发表于 2015-5-17 21:23
什么硬度的?多少钱?
我用butterfly zlc底板。想弄块软点,轻点的胶皮。
多谢 ...

这块底板拉丝吗? 我的vps stiga 才一年就快完蛋了
我兰已经凋零

退役斑竹

widelink 发表于 2015-5-17 21:43
这块底板拉丝吗? 我的vps stiga 才一年就快完蛋了

只换过一次胶皮。目前没有拉丝。
专攻电子电路

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟没有必要用一流装备。我是血的教训。买了Xiom Omega IV Pro 和Andro Rasant.轻轻一碰,球弹得又高又 ...

只选对的,不选贵的。但要找到合适自己的,就得挨个试。正手没换过,反手已经试了不下20种了。 现在板上贴的是64Fx和Bryce speed。跟楼主不同的是,我的全在反手上。

跟楼主凑个热闹,反手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

evereve 发表于 2015-5-17 22:33
正手。

好底板,正手力量能行吗,我比较习惯蝴蝶啦。 有机会一起玩玩

大饼 发表于 2015-5-17 21:23
什么硬度的?多少钱?
多谢 ...

39的,合适的话,你随便给个价啦。顺便来玩玩吧

xiom 根本不值那个价,我上过当。偏重,同样重量我i宁愿用狂飙

freshpoint 发表于 2015-5-18 20:47
好底板,正手力量能行吗,我比较习惯蝴蝶啦。 有机会一起玩玩

纤维板力量更好一些。硬木板配狂3绝配。有时间切磋一下。

freshpoint 发表于 2015-5-18 20:52
xiom 根本不值那个价,我上过当。偏重,同样重量我i宁愿用狂飙

试过了Sigma,就那么回事儿。omega IV还没开,估计好不到哪去。

evereve 发表于 2015-5-18 21:08
纤维板力量更好一些。硬木板配狂3绝配。有时间切磋一下。

硬板对弧圈选手也许困难大些吧。
你住悉尼吗?离北区近,一起玩玩。

evereve 发表于 2015-5-18 21:10
试过了Sigma,就那么回事儿。omega IV还没开,估计好不到哪去。

别用了,肯定不好用

evereve 发表于 2015-5-17 22:32
跟楼主凑个热闹,反手。

兄弟反手用过donic 铂金 jo 吗? 我看 好评如潮啊  想试试
我兰已经凋零

freshpoint 发表于 2015-5-18 21:38
硬板对弧圈选手也许困难大些吧。
你住悉尼吗?离北区近,一起玩玩。

以前去Wenty打,搬了家之后去Wenty不方便了。离北区不远。

发表回复