新足迹

精华好帖回顾

· 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末 · 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sofaye

[保险车祸] 被罚$220,大家帮忙看看冤是不冤? [复制链接]

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕, 闯红灯了还说冤......法律是给人遵守的,不要去问那么多为什么

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在CITY,我家这位也是同一种情况下被擒,当场罚款220,扣3分

当时也是看地图,鬼使神差的忽视前方直行红灯左转,更惨的是,警车当时就跟在后面,逃不过法眼的

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近还真干过两次,不过有这位同学和maribel的惨痛教训,俺以后也不会再干了。我想主要问题是红灯右转(对于靠右行而言)在大多数国家都是合法的,而且也合理,而澳洲却偏偏不允许。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常数落ld误导我到了澳洲才学车,比在国内学多花了很多钱和时间。有了两位的教训,俺感觉好多了。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要记住, 见红灯, 就停.  绝不能转弯.

感情上觉的LZ很冤.

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不冤, 但你太不lucky了. 曾经不止一次看到有人这么拐过, 但警察不在场, 都平安无事.

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有二次是跟着前面的车过红绿灯,过了才发现已尼是红灯了. 幸好不是有camera的地方

发表回复