新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 新人学习拍照一周年作业 墨尔本套图39张 (2010-1-1) psveind
Advertisement
楼主:jzhang315

求购Specific Skill Series - Level D or E (如果有E的话) [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2014-4-1 17:54
怎么区分是不是新版呢??

新版是哪年出的啊??

鑑於49樓提出異議,所以刪除

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALICE_YU 发表于 2014-4-1 19:38
请教版本怎么讲究 谢谢

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

ALICE_YU 发表于 2014-4-1 19:38
请教版本怎么讲究 谢谢

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-1 19:46
關鍵是方法,最怕,想起來做2張那種,要天天做同樣的,直到做完,如果去 PREUNI的話,考試前,要做到 F  ...

preuni听说过几次了。求科普

几年级考啊
健康 快乐 每一天!

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-1 19:40
你在哪裡?悉尼嗎?

是的,我在悉尼。TX有吗?

ALICE_YU 发表于 2014-4-1 19:51

几年级考啊

评分

ALICE_YU + 3 是的

jzhang315 发表于 2014-4-1 19:52
是的,我在悉尼。TX有吗?

ALICE_YU 发表于 2014-4-1 19:51

几年级考啊

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-1 20:01
preuni 是韓國人開的補習,中國人從K就有去的 但個人認為3年級去就可以了。
要去就建議去總校,那裡有 ...

请问总校在哪里啊??

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-1 20:01
preuni 是韓國人開的補習,中國人從K就有去的 但個人認為3年級去就可以了。
要去就建議去總校,那裡有 ...

谢谢

百科全书啊
健康 快乐 每一天!

jzhang315 发表于 2014-4-1 20:19
请问总校在哪里啊??

jzhang315 发表于 2014-4-1 20:19
请问总校在哪里啊??

评分

jzhang315 + 5 感谢分享,今天的分都给你了,明天再给。太.

ALICE_YU 发表于 2014-4-1 20:30
谢谢

百科全书啊

teiyuau 发表于 2014-4-1 20:37
29 The Crescent, Homebush NSW 2140

http://www.newcollege.com.au/sub_branch.aspx

你好,想问问,我今天给Homebush这家打电话了,他们说他们是高中部的??

是这样吗??我儿子一个在4年纪,一个在2年纪,你知道他们有适合的班吗??

jzhang315 发表于 2014-4-3 20:38
你好,想问问,我今天给Homebush这家打电话了,他们说他们是高中部的??

是这样吗??我儿子一个在4年 ...

评分

jzhang315 + 5 感谢分享

jzhang315 发表于 2014-4-3 20:38

是这样吗??我儿子一个在4年 ...

评分

jzhang315 + 5

感谢哦

此文章由 青蛙学堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青蛙学堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-1 20:56
我的書已經沒了。
你可以把孩子帶到書店去,可以試做,不要錢的,做好後,決定買那套了之後,再到EBAY上 ...

"你可以把孩子帶到書店去,可以試做,不要錢的,做好後,決定買那套了之後,再到EBAY上去買二手的,不貴。"--不厚道!

此文章由 青蛙学堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青蛙学堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-4-3 22:26
回49樓,對於你們書店,是有點方法欠妥,但不厚道,有點過了啊

我不开书店, 是来打酱油的. 见到杂货店里有人自带螃蟹蘸着酱油缸旁溢出的免费酱油吃得津津有味, 实在看不下去了才多嘴的.
你以前的发言挺风趣, 没想到原来真相是......

真相是什麼

teiyuau 发表于 2014-4-3 22:34
真相是什麼

真相是:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2
打完酱油就走人.

teiyuau 发表于 2014-4-3 22:34
真相是什麼

我对你的经验之谈表示赞赏, 只是对你最后的建议不以为然. 你何必把前面的贴子都删除了呢?
给想买书TX一个建议: 不妨按她的建议在书店或者EBAY上买LEVEL E, 孩子作了练习后如果觉得难了点, 再补买LEVEL D. LEVEL E的书还是能用上的.

青蛙学堂 发表于 2014-4-4 07:05
我对你的经验之谈表示赞赏, 只是对你最后的建议不以为然. 你何必把前面的贴子都删除了呢?
给想买书TX一个 ...

不必了,多一事不如少一事

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青蛙学堂 发表于 2014-4-3 22:38
真相是:
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2
打完酱油 ...

这里给teiyuau 加分的同学这么多,应该都是认可,表示感谢的吧?怎么都不出来说个公道话?有很多人去商店试衣服,回来到网店买,应该也没什么不同?有必要对人品上纲上线吗?申明一下,本人不认识teiyuau

rebeccamy222 发表于 2014-4-5 20:00
这里给teiyuau 加分的同学这么多,应该都是认可,表示感谢的吧?怎么都不出来说个公道话?有很多人去商店 ...

人家自己都觉得做法欠妥, 居然还有人.......

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青蛙学堂 发表于 2014-4-5 23:03
人家自己都觉得做法欠妥, 居然还有人.......

你可真实诚。好吧,老实说,我根本就不觉得这种方法有任何不妥。
图片不出来?

cmtiger 发表于 2014-4-6 02:14
你可真实诚。好吧,老实说,我根本就不觉得这种方法有任何不妥。

你觉得你很精明吧? 在别人眼里只不过是猥琐和贪小便宜罢了.
这样做确实没有违法违规, 只是没有公德心. 换个角色, 作为杂货店的老板, 你会怎样对待自带螃蟹蘸酱油的人? 旁人又会怎样看? 如果你因条件所限, 缺衣缺食, 大家愿意伸出手帮你一把, 而这样贪小便宜, 只会令人不耻!
LZ只是不知道该买LEVEL D 还是LEVEL E,  大不了先买LEVEL E, 太难了再买LEVEL D, LEVEL E 也不会浪费.有了光明正大的阳关道,为何还要走那独木桥?
TITANIC沉船之时让妇幼先上船逃生的高风亮节我们做不到, 只可仰望, 但不做这等鼠辈行为还是要求不高的.

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青蛙学堂 发表于 2014-4-6 10:03
你觉得你很精明吧? 在别人眼里只不过是猥琐和贪小便宜罢了.
这样做确实没有违法违规, 只是没有公德心. 换 ...

书店的书放在那里就是让人看的,即便我喜欢,也没有规定说我必须要买。我听过太多国内的例子,家长买不起书,也没有像这里的图书馆,就放孩子在书店一下午,孩子可以翻自己喜欢的书,我没见过哪个书店不满意的。

LS 的只不过让孩子确定个级别,有什么必要上纲上线?

人家杂货店不让蘸酱油,所以我不会做。但人家服装店让试衣服,我当然会试,试了不买,看看有谁说我不厚道吗?

再明确一点,TITANIC沉船之时让妇幼先上船逃生,这是起码的做人准则,不是高风亮节。
图片不出来?

发表回复