新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner
Advertisement
楼主:栩栩如生

[VIC] 找帮助整理花园师傅 [复制链接]

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位同学, 用的好了, 给我加一点分

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-3-23 09:41
推荐一位花园师傅,就在Glen Waverley 附近,给我家整理过花园,打草剪树清垃圾,铺花园地砖。师傅干的很好 ...

同求 謝謝
YA

此文章由 sasaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devoe 发表于 2014-4-5 14:34
同求花园师父电话,谢谢

同求花園師父電話
我的電話
YA

此文章由 小哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一位花园师傅,就在Glen Waverley 附近,给我家整理过花园,打草剪树清垃圾,铺花园地砖。师傅干的很好 ...

求电话,短信我吧

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasaya 发表于 2014-5-21 09:25
同求 謝謝

已经站内短信你了

此文章由 xfli20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfli20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 请给我也发个电话吧

此文章由 xuzichujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuzichujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以也给我个师傅的电话吗,谢谢啊

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GZDXCSC 发表于 2014-4-6 14:44
同求花园师父电话,谢谢

xfli20 发表于 2014-5-27 21:06
同求 请给我也发个电话吧

已经站内短信你了

xuzichujim 发表于 2014-5-27 22:47
可以也给我个师傅的电话吗,谢谢啊

已经站内短信你了

此文章由 月光沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发给我一个吧,谢谢

此文章由 xfli20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfli20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-5-28 16:13
已经站内短信你了

谢谢哈!~

月光沙漠 发表于 2014-5-31 23:01
也发给我一个吧,谢谢

电话发给你啦 用的好了给我加分啊

此文章由 rogerong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅电话,多谢多谢。

此文章由 hiphopgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiphopgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅电话~~

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求花园师父电话,谢谢

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就住在glen,也正需要整理花园,麻烦帮忙给师傅的联系方式。多谢你!

此文章由 dreamcometrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcometrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪的师傅,是悉尼附近的吗?

此文章由 渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一个好像也住在你们区,我每次在QQ里留言,给他地址,他就上门割草等。收费我比较了,他的算低的了,他做完后给我信,我从网上转账给他,很省事,一直为我家做,至今还没见到那师傅啥样!希望给你有所帮助!

此文章由 渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记给你他的QQ号了,2571266877

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔夫 发表于 2014-7-1 01:10
忘记给你他的QQ号了,2571266877

谢谢你给我的信悉,我会联系他的。

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的电话号码,谢谢

此文章由 maqurkeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maqurkeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求花園師父電話.......

楼上同学,花园师傅电话已经站短你们了

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求花园师傅电话。谢谢cctt999同学了.

此文章由 ko1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ko1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

freewind 发表于 2014-8-2 21:36
同求花园师傅电话。谢谢cctt999同学了.

不好意思,最近有点忙,没上网,刚才看到你的信息。师傅电话已经站内短信发给你了。
这个师傅给我家花园活干得不错。铺砖,fence, deck都做,具体的你打电话问问清楚。

此文章由 girly0131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girly0131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-8-9 17:44
不好意思,最近有点忙,没上网,刚才看到你的信息。师傅电话已经站内短信发给你了。
这个师傅给我家花园 ...

最近想把花园草坪都弄掉铺砖跟种点花,求师傅电话~~~~~

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-7-19 08:12
楼上同学,花园师傅电话已经站短你们了

求师傅电话, 麻烦你可以站内短信我吗? 谢谢!

发表回复