新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 天天的2002 (2004-12-16) sail
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gnefoaix

[自购小窝] 以前以为中介说已有人出Offer了真的,现在看来不是 [复制链接]

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2014-3-21 11:52
卖家没有cooling off

正解。

我的中介告诉我。COOLING-OFF期间,买家可以反悔,卖家不能反悔。

这算是一种对买家的保障,

最近很少HOUSE不AUCTION的,AUCTION 就没有COLLING-OFF了,有些FOR SALE 也把COOLING-OFF 拿掉。

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 dazzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知识就是力量 发表于 2014-3-21 12:24
Cooling off 期间砍价? 这是摆明了不想要小定了?

真有,只要房子有不太明显的硬伤不好卖的那种,确实能讲价,高压线啦,噪音啦,白蚁啦,strata问题啦,卖家主动降价都有呢,买家要是投资不自住那种,也常常满足于砍点价就收下了

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-3-21 12:13
真的吗

说实话,我官网确实没看到类似的说明,但上次签的时候中介是这么跟我讲的。

此文章由 知识就是力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知识就是力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dazzle 发表于 2014-3-21 13:12
真有,只要房子有不太明显的硬伤不好卖的那种,确实能讲价,高压线啦,噪音啦,白蚁啦,strata问题啦,卖 ...

搞不懂 …… 除非是放了很久还没别人出 offer 吧。 不然分分钟就收小定,等于白赚 2000 .

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2014-3-21 12:37
不相信中介就买不成房子,这是我看房三年的经验。

有道理,我也是这么赶脚滴

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前为止,碰到的中介在价格上是靠谱的。price guide不算,那个通常偏低。但是中介报给你一个比较明确的数字,通常是对的。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有真有假,看情况

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前中介的估值都偏低,思想不够解放。

此文章由 imcook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都买成精了

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑞米 发表于 2014-3-21 12:27
笑岔我了

sister, 你也笑擦哦,那摸多丝痒不?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2014-3-21 11:07
我卖900K,offer800K, 我肯定要再次open阿

我卖900K, offer 920K, 我肯定还要再open几次看看。

错了,要是撸哥,我感觉是:

我卖900K,offer800K, 我肯定要再次open阿

我卖900K, offer 920K, 我肯定还要再open几次看看。

我卖900K,offer 1000K,我肯定还要再open几次看看。

我卖900K,offer 1200K,我肯定还要再open几次看看。

我卖900K,offer 1500K,我肯定就不买了,等一两年涨价卖2000K再试探一下。

我就是举个例子啊。。。数字随便填

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-3-21 11:38
当然不是假的,我房子现在有一个offer但是在因为还在cooling off里面,所以这个周末得继续open for inspect ...

那如果还有人出的价比之前的offer还高,房主也可以反悔的是吗?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖900K,offer 1200K

西人老太太哭着签名  .

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁信其有,不信其无。否则,你怎么能够出价买到你想要的房子呢?

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪宝贝 发表于 2014-3-21 23:52
那如果还有人出的价比之前的offer还高,房主也可以反悔的是吗?

除非高很多很多值得反悔(一般不会),不然就是不履行合同,至少要赔10%吧(因为买家是交10%的大定,我估计对卖家的惩罚是类似的)。

此文章由 枫叶8046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫叶8046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子最好再问一下原来的房东卖了房子要搬去哪里。有一次,我看中一个房,原屋主要卖掉旧房搬到一个新建房子里,旧屋主旧的房子是5房大大house,现在孩子大了不想住太大,买了块地想建一个小的房子。我去看的时候,中介手里已经有了4个offer,但都不到老房东的心理价位。我蛮喜欢这house,房子里的家具很配屋子的装修,我就问屋主,搬新家后旧家具怎么处理,屋主说找二手店卖。我当场拍板叫到屋主的心理价,但条件是留下所有家具。顺便对屋主说,现在新房刚选好地块,新房建好的时间不太能确定,我同意等屋主建好新房后再交接旧房。屋主当场签字卖我了。最好房子在一年两个月后交房,旧屋主搬走后留下了全部很好的家具,我拎包入住。最满意的是,房子涨价了很多很多。我用10%的定金,就锁定了利润,超满意。
cxi43822 该用户已被删除
此文章由 cxi43822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxi43822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介一般是不会骗人的

此文章由 bluesnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的中介一般采取诱导,而且不会留白纸黑字证据的

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,想买就多出米啦

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到过买家出了offer 房东墨迹 最后买家买别的去了

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,所以前几天我也怀疑我遇到那个是套路

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫叶8046 发表于 2017-11-7 17:34
买房子最好再问一下原来的房东卖了房子要搬去哪里。有一次,我看中一个房,原屋主要卖掉旧房搬到一个新建房 ...

求好看家具照片

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫叶8046 发表于 2017-11-7 17:34
买房子最好再问一下原来的房东卖了房子要搬去哪里。有一次,我看中一个房,原屋主要卖掉旧房搬到一个新建房 ...

求好看家具照片

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myth 发表于 2017-11-7 22:13
碰到过买家出了offer 房东墨迹 最后买家买别的去了

这个很经常发生

发表回复