新足迹

精华好帖回顾

· 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 爱与自由 ---- 笔记 (坑填完) (2008-9-17) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linlinzhu

[全澳] 最近VODAFONE的iphone5s deal [复制链接]

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  换prepaid aldi的算啦。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近Iphone比较牛,居然涨价了。和vodafone聊了会,最多便宜$3/每月

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2014-3-21 21:45
最近Iphone比较牛,居然涨价了。和vodafone聊了会,最多便宜$3/每月

同样的故事。我星期5聊得,半个多小时,我多次要求优惠,客服同意了3次,每次$1,合计最后就是最多便宜$3.

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huhuyu1226 发表于 2014-3-20 22:22
我默默转了virgin 签了5c 60加4 700快credit 3g datA 新加入网络 送给我35快钱
voda给我60加1快 700快cred ...

你打电话还是去柜台的?怎么拿到那个35块钱的?我也去签。谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 21:48
短了,请查收!

麻烦也短我一个谢谢

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 13:34
在mel东区

短我个

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在vodafone网上在搞促销, 你可以让客服至少match那个价格, 合下来60+9一个月, 700credit+ 1.5g流量

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 09:50
我的是29+18的,说是老客户都是29+20,店里的人帮我讲到29+18.

能否短我一个,我也是mel东区的

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上各位我都短了,请查收。

评分

Simon张 + 2 可惜我在悉尼。。。能短我一个吗?.
cindyyanjie + 4 好人啊

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimichao1989 发表于 2014-3-19 15:30
自己谈了2个29+13

iphone5s 16G? 牛,短个号码,可以吗
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinzhu 发表于 2014-3-19 11:29
能不能推荐一个最好的BYO prepaid plan?

telechoice?

quyansccn 发表于 2014-3-20 21:40
楼主你是学会计的么  哈哈 你说的完全看不懂

我是老人家的算术,不咋样

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithw 发表于 2014-3-24 13:52
你打电话还是去柜台的?怎么拿到那个35块钱的?我也去签。谢谢

去店里 新加入网络都有的 如果你带人加入 也有35

此文章由 kimichao1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimichao1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2014-3-25 12:03
iphone5s 16G? 牛,短个号码,可以吗

恩 5S,号码没用的,之前我还试过别人29+5签的5S去MATCH,不肯的

kimichao1989 发表于 2014-3-26 09:34
恩 5S,号码没用的,之前我还试过别人29+5签的5S去MATCH,不肯的

你的是新签还是upgrade, 那个29+5是新签还是upgrade

告诉我日期就可以

此文章由 kimichao1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimichao1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的跟29+5的都是UPGRADE的。。大概2月10几号,具体忘了,单子在家。。

此文章由 nono2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nono2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-24 21:30
以上各位我都短了,请查收。

我也是墨尔本的,最近问了价钱要70多,可不可以也短信给我一个,谢谢

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 09:50
我的是29+18的,说是老客户都是29+20,店里的人帮我讲到29+18.

可不可以也短我一个,谢谢.
http://www

此文章由 dingmu0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingmu0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以短我一个?谢谢

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在给vodafone 打电话 讲不下来价了,但是到店里,店员会帮忙的。

此文章由 lingy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 10:50

可不可以也短我一个,谢谢啦

此文章由 凝一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凝一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否也短我么,谢谢。

此文章由 凝一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凝一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短我一个,谢谢。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2014-3-26 22:06
现在给vodafone 打电话 讲不下来价了,但是到店里,店员会帮忙的。

说明V家政策改了对吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 junadidas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junadidas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2014-3-19 13:34
在mel东区

短我一个好吗>?

发表回复