新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
Advertisement
楼主:mjyang

[自购小窝] 参加huodong [复制链接]

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的房子!这个苦瓜脸您看了一眼值得的

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Farmerchris 发表于 2014-3-18 20:16
"box hill的一个中介公司,亚洲面孔女中介被叫来接待不会说英语的我,她看我穿着大婶,连电话号码也没有, ...

唉,我穿得七零八落之故吧
叫我木姐吧

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子不错啊,有眼光。

评分

mjyang + 3 让你开心一小会

此文章由 hellokitty9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文风简洁干脆,和买房风格一样~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 18:32
我一直在看你的税务问答,你真是太能干了。非常佩服。

惭愧,还需要多学习,谢谢木姐鼓励。
签名被屏蔽

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢木姐啊,太开心了。

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本好便宜阿
这么米的房子都不要60万!!!!!!!!!!!

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是townhouse 吧,漂亮

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,lz买的是几室的啊

此文章由 xiag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房就要这种魄力,恭喜

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wells1688 发表于 2014-3-18 21:03
哈,lz买的是几室的啊

二室啊。小啊。

评分

wells1688 + 4 你太有才了

叫我木姐吧

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 香港的房子租出了吗?

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 21:25
二室啊。小啊。

两室也划算,以为您中头彩了,所以问问是几室
墨尔本专业除虫

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总是穿着光鲜的去AUCTION, 每次都铩羽而归。 唉~

所以都是穿的随意点好

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔太好了。
10分钟搞定一个这么漂亮的房子,真顺,恭喜。

评分

猪小妹 + 6 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武~~~~~~~~~~~哈哈哈

此文章由 jwan142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在ELEY RD上么?

此文章由 youcaihuahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youcaihuahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,恭喜楼主。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子蛮好

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很不错。房价就是被楼主这样的大妈们给抬起来了。
开玩笑啊,看过楼主以前发的照片,一点都不是大妈的样子。

jwan142 发表于 2014-3-18 21:41
是在ELEY RD上么?

不是你说的那条街啊
叫我木姐吧

Ariel 发表于 2014-3-18 21:29
LZ 香港的房子租出了吗?

出租啦,不然那么多贷款怎么还啊
叫我木姐吧

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美文,加精华了

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!也是香港人的路過。那間boxhill x誠地產出名態度差

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very nice!

感谢分享!!!

冬迹之樱 发表于 2014-3-18 22:00
楼主美文,加精华了

天啊,让俺怎么感谢你。以后听你的。
叫我木姐吧

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 22:09
天啊,让俺怎么感谢你。以后听你的。

加精有什么好处?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子的位置很好,恭喜了

Ariel 发表于 2014-3-18 22:18
加精有什么好处?

荣誉感啊,妹妹。
叫我木姐吧

Ariel 发表于 2014-3-18 22:18
加精有什么好处?

荣誉感啊,妹妹。
叫我木姐吧

发表回复