新足迹

精华好帖回顾

· 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-29) 碧邪 · 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut
Advertisement
楼主:雾雪

[综合] 今天终于跑了全马 [复制链接]

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwards lake好熟悉的名字

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问,能跑长跑的女生是不是都比较瘦的?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-3-17 22:39
再请问,能跑长跑的女生是不是都比较瘦的?

好像是的,我认识能跑的,都挺瘦的。
我以前很瘦的,这几年越来越胖,我是从前年12月分开始跑的,
最初是为了减肥,后来跑上瘾了,也没理体重了。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-17 22:58
好像是的,我认识能跑的,都挺瘦的。
我以前很瘦的,这几年越来越胖,我是从前年12月分开始跑的,
最初是 ...

看来长跑确实减脂
于无声处听惊雷

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-3-17 23:00
看来长跑确实减脂

跑步应该是最有效的减脂方法,每次跑步,我都是尽量收腹跑的,
跑完之后觉得效果蛮好的,以前从来不敢穿紧身衣服的,现在穿上好像也看不出有肚腩的。

雾雪 发表于 2014-3-17 23:09
跑步应该是最有效的减脂方法,每次跑步,我都是尽量收腹跑的,
跑完之后觉得效果蛮好的,以前从来不敢穿 ...

真好,等我膝盖好了我再跑跑看
于无声处听惊雷

astina 发表于 2014-3-17 23:16
真好,等我膝盖好了我再跑跑看

距离要一点一点加上去,不行就快走也可以的,我朋友不能跑,她就快走,坚持了两年了,
她的身材也保持的很好。

雾雪 发表于 2014-3-17 23:24
距离要一点一点加上去,不行就快走也可以的,我朋友不能跑,她就快走,坚持了两年了,
她的身材也保持的 ...

我体力还行,从新年开始跑步,以前没跑过,到了2月初能跑6公里了,感觉可以挑战8公里,但是膝盖受伤了。

现在跟着pt训练,强度比较大,暂时不跑步,等膝盖养养好,再买双好鞋子。
于无声处听惊雷

那应该慢慢加距离没问题的,跑鞋也很重要的,好的鞋子可以减震,没那么伤膝盖的。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5‘52“,跑完马拉松?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是跑了几圈啊?

疯跑 发表于 2014-3-19 12:47
这是跑了几圈啊?

400米一圈,应该超过100圈了吧

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度挺不错的。。

sulenan 发表于 2014-3-19 16:48
速度挺不错的。。

谢谢

此文章由 亦文亦武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦文亦武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-19 15:43

你太牛了,不过同样的风景看一百次不觉得很无聊吗?

Grange 发表于 2014-3-19 17:46
你太牛了,不过同样的风景看一百次不觉得很无聊吗?

前两个小时有一个team人踢足球,我就一边跑一边看,这队人走了之后又来了其他的team在锻炼,那我也是一边跑一边看。
最后都没有人了我就听歌,所以没觉得无聊

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-19 16:43

不头晕呀?哈哈,玩笑的。

100多圈,我这个枯燥狂也受不了了,你听音乐么?
跑10圈我可以脑子里什么都没有放空,自己数121 121 121,再长点我就得想事了,或者开始数数字, 不然会崩溃。

澳洲火烧 发表于 2014-3-20 16:04
不头晕呀?哈哈,玩笑的。

100多圈,我这个枯燥狂也受不了了,你听音乐么?

其实我没想跑那么多的,最初想跑20的,谁知跑了20之后觉得天气很好,又不热,就想那就30吧,跑了30之后就想全马,就想挑战一下看行不。
我跑步的时候喜欢听音乐的,音乐让人放松,没那么多事情想的。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-20 16:47
其实我没想跑那么多的,最初想跑20的,谁知跑了20之后觉得天气很好,又不热,就想那就30吧,跑了30之后就 ...

嗯,理解理解。

此文章由 酒不醉人人自醉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒不醉人人自醉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-20 16:47
其实我没想跑那么多的,最初想跑20的,谁知跑了20之后觉得天气很好,又不热,就想那就30吧,跑了30之后就 ...

LZ太厉害啦,崇拜一下。。全马想都不敢想啊

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人,我基本上是以走为主呵

酒不醉人人自醉 发表于 2014-3-21 01:56
LZ太厉害啦,崇拜一下。。全马想都不敢想啊

谢谢夸奖哈,以前也没敢想全马的,觉得半马都了不起了,可是当你跑了半马,就开始想全马了。
坛子里的朋友才真正的厉害的,他们都是越野跑的。

sky20000 发表于 2014-3-21 06:59
牛人,我基本上是以走为主呵

我刚开始也是从走开始的,走着走着就变成跑了。

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑马王

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来这里膜拜LZ了!
虽然40+我也跑过几个了,但像Lz这样一个人绕圈儿跑我是万万做不来的,佩服佩服~

西皮二黄 发表于 2014-3-21 17:02
我来这里膜拜LZ了!
虽然40+我也跑过几个了,但像Lz这样一个人绕圈儿跑我是万万做不来的,佩服佩服~ ...

就是因为看了你的帖子激励了我,才有胆量尝试的。
佩服你的耐力和坚持,还有你的越野跑,我要向你学习。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2014-3-21 08:20
我刚开始也是从走开始的,走着走着就变成跑了。

真的呀,我要加油,争取也走个墨马……

发表回复