新足迹

精华好帖回顾

· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jellicle

[孕前和怀孕] 糖妈分享:吃了不爆血糖的蛋糕 [复制链接]

此文章由 Jellicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jellicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelamp 发表于 2014-3-17 13:32
超能理解楼主的!我也是忍耐得很痛苦啊,以前就是喜欢吃甜的,现在一口都不能吃而且连米啊面啊都不能碰了, ...

到后期会慢慢好起来的。加油加油。

专科医生和营养师也说实在太馋的时候,还是可以稍微吃个小块蛋糕什么的,只要别太频繁太放纵就行,呵呵。

其实绝对不能吃的东西也没有那么多啦,关键是份量,还有合适的食物搭配组合。

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jellicle 发表于 2014-3-17 14:51
到后期会慢慢好起来的。加油加油。

专科医生和营养师也说实在太馋的时候,还是可以稍微吃个小块蛋糕什么 ...

话说楼主生了没啊?生完是马上就恢复正常了吗?

此文章由 Jellicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jellicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelamp 发表于 2014-3-17 15:06
话说楼主生了没啊?生完是马上就恢复正常了吗?

还在苦熬日子,还有三周去剖。

是不是生完马上会恢复正常还不知道,有待验证。不过现在到了后期明显感觉血糖值比之前好起来了。

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jellicle 发表于 2014-3-17 15:11
还在苦熬日子,还有三周去剖。

是不是生完马上会恢复正常还不知道,有待验证。不过现在到了后期明显感觉 ...

啊,太好了,这样我就有盼头了,,,我33周了,今天医院打电话回复我说明天要去打胰岛素了,小郁闷一下。。前两天空腹和早饭后血糖都莫名飙高,不知道是不是这两天没睡午觉的缘故。。。。。还有是不是打了胰岛素就要提前生??

orangelamp 发表于 2014-3-17 15:14
啊,太好了,这样我就有盼头了,,,我33周了,今天医院打电话回复我说明天要去打胰岛素了,小郁闷一下。 ...

空腹和早饭后高一般是因为晚间的胰岛素分泌不够。打上针应该就好了。

群里打胰岛素的糖妈们如无特殊情况基本都被要求提前去催产的。具体时间还是看医生安排。

祝MM接下来一切顺利啊。

Jellicle 发表于 2014-3-17 15:24
空腹和早饭后高一般是因为晚间的胰岛素分泌不够。打上针应该就好了。

群里打胰岛素的糖妈们如无特殊情况 ...

谢谢~~同祝你顺利哈~~

VulcanOnIce 发表于 2014-3-11 11:23
有了这些忧患,就要严格控制饮食,以蔬菜肉类鱼类替代原先的各种碳水化合物和糖份。

简单一句话,是要贪 ...

医生说一定要吃一些carb的,不然宝宝以后学习能力会比较差的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelamp 发表于 2014-3-18 14:20
医生说一定要吃一些carb的,不然宝宝以后学习能力会比较差的。

中国人的饮食结构,还怕carb不够? 天天吃饭的!
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-3-18 14:29
中国人的饮食结构,还怕carb不够? 天天吃饭的!

晕,饭也是要定量的,而且得选择low gi的。。。你说用蔬菜鱼肉来代替carb,别人看了还以为要不吃carb呢,说清楚点好

此文章由 liwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carb不是必须的。carb不够的时候,身体会自动分解protein来转化成carb.所以完全吃protein都可以。

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jellicle 发表于 2014-3-17 14:46
一般妈妈都没问题啦,不用担心,26-28周是糖筛的最好时机。祝MM顺利过关~

我因为是妈妈这边家族遗传的 ...

过了四天啦还没收到电话 希望是过了
LZ MM也加油哦

发表回复