新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu
Advertisement
楼主:mengqing

[其他信息] 房子已经买了,还需要building和pest inspection吗? [复制链接]

此文章由 emeraldpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emeraldpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not really

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOANNA11111 发表于 2014-2-28 21:49
求联系方式。发给我可以吗谢谢

私信你啦~我也是足迹上推荐的=)
be your self!!!

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOANNA11111 发表于 2014-2-28 21:51
求联系方式。发给我可以吗谢谢

tifliu 发表于 2014-2-28 22:27
同求联系方式,谢谢

此文章由 Syllm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syllm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要要,有什么问题可以在搬进去前修理下。building inspection意义不大,pest control 要做一下。

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 15:37

求联系方式啊~

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 12:51
我们没检查~但是买好了,我们找人做pest control, 顺便让他检查房子有没有特别问题和有没有白蚁!蛮好的, ...

麻烦给个联系方式,谢谢.

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式~

HEDENG 发表于 2014-3-4 11:28
求联系方式啊~

lilyting 发表于 2014-3-4 11:36
麻烦给个联系方式,谢谢.

小挪白白 发表于 2014-3-4 12:24
求联系方式~

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢啦!

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是买之前做.

郁闷的蝎蝎 发表于 2014-3-4 14:35
同求联系方式,谢谢啦!

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
delllled 发表于 2014-2-28 10:21
你自己不懂建筑, 就做一下, 一般老房子都要翻修下,比如stormwater, 地板墩子, 有些砖墙需要repointing. ...

感谢分享

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 23:04

同求联系方式,刚买了房子,谢谢!

巧克力酱 发表于 2014-4-28 14:25
同求联系方式,刚买了房子,谢谢!

私信你啦 ;)

评分

巧克力酱 + 1 感谢分享

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-4-28 15:33
私信你啦 ;)

收到,太谢谢MM拉!

巧克力酱 发表于 2014-4-28 15:50
收到,太谢谢MM拉!

b不客气=)

此文章由 mountainnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountainnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,先谢谢了

此文章由 henicoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henicoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 19:08
哈哈!没问题!我私信给你吧!

也私信我一个吧~谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看自己咯   感觉做下安全的就做了

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买好,还没请人看过,这只能说明这房子质量很好,自己看不到什么毛病,只要用鼻子闻闻阴暗角落里有没有霉味,里外墙上有没有裂缝,如果没有,肯定是套好房子

mountainnew 发表于 2014-4-28 16:44
求联系方式,先谢谢了

也私信你啦 ;)

henicoo 发表于 2014-4-28 16:47
也私信我一个吧~谢啦

私信你啦 ;)

此文章由 ennia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ennia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 11:51
我们没检查~但是买好了,我们找人做pest control, 顺便让他检查房子有没有特别问题和有没有白蚁!蛮好的, ...

哪个城市的呢?
求价格 还有联系方式啊~
谢谢!

此文章由 suisuimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suisuimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Praps pest control pty ltd
03 93906998  
Dean Tomac
email:loncarj@[b]trapspc.com.au

这是我的客人,他做house and pest inspection. 他的相机只要在墙上照照片,就可以看到墙内是否有白蚁,做一次的价格300-400
我不是做广告的,我也在看房子,找了人花了700做的inspection,后来给这个客人看我得到的报告,他告诉我报告的很多问题,价格也贵,虽然说房子有白蚁,居然没有白蚁的照片。郁闷啊。
昨天问他要了名片,下次一定用这个人了。

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-4-29 07:15
私信你啦 ;)

同求联系方式,谢谢

ennia 发表于 2014-4-29 10:42
哪个城市的呢?
求价格 还有联系方式啊~
谢谢!

悉尼的~给你啦

junjun 发表于 2014-4-29 11:28
同求联系方式,谢谢

给你啦!

发表回复