新足迹

精华好帖回顾

· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎
· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哇哇哇

[VIC] 持分求墨尔本东南区掀地毯/做地板的师傅,以及油漆匠 [复制链接]

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2014-2-27 21:17
为毛先地板再刷墙啊?这旧房子,墙上还得补补弄弄,到时候会往下掉粉什么的,地板后弄比较好吧?

干活人 ...

刷墙的都有垫布,不会影响地板的。如果先刷墙,后面灰尘太大,你还得擦遍墙。另外,磨地时用机器,有可能碰到墙,刷了白刷,所以,油漆基本是最后一道工序。
多少房间要刷?你这个如果包门窗的话,6,7千真的是需要的。好像是 $30-40/hour 的。

评分

哇哇哇 + 20 感谢分享

生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 superzlh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzlh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先掀地毯是因为地毯盖到了一部分踢脚线,不掀地毯这部分就没法油漆;然后刷墙,是因为油漆过程中难免有滴漆,这样的话打磨过程中可完全清除。最后打磨地板,所有装修里,地板一般都会最后做的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2014-2-27 20:17
为毛先地板再刷墙啊?这旧房子,墙上还得补补弄弄,到时候会往下掉粉什么的,地板后弄比较好吧?

干活人 ...

师傅这么弄的。我感觉刷墙要用sugar soap洗墙面,然后刷漆至少两回,等干。估计这时候掀地毯弄地板,尘土飞扬,就不现实了。就算干了,你难道重新洗一遍墙面?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2014-2-27 21:32
把地址给我,我帮你看一眼,说不定就我家隔壁呢 哈

你家在哪儿啊?我也要地址
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-2-27 21:41
师傅这么弄的。我感觉刷墙要用sugar soap洗墙面,然后刷漆至少两回,等干。估计这时候掀地毯弄地板,尘土 ...

我觉得得先洗一遍墙,新漆附着效果更好
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2014-2-27 21:31
恭喜恭喜!

我们是先刷墙再打磨油漆地板的。刷墙通常自己动手了, 稍微大的房子,7000刷墙,差不多要的 ...

看来刷墙必须自己动手了。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位高人的建议,俺都记下了。
有tradie联络方式的同学,也请给一个哈。
短信即可。

此文章由 yj2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些活应该可以DIY吧,我感觉应该是先把地毯弄掉,再油漆,最后打磨。如果楼主需要,我可以介绍一个师傅给你。

发表回复