新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
· 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo · 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] 猫偷吃人类的谷物面包除了有可能拉稀外还有其他严重的后果吗? [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃麵包的时候都会给out吃一些,撕一小块一小块的往外掉,猫们就会扑麵包,像餵鸽子一样

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-2-27 22:18
我吃麵包的时候都会给out吃一些,撕一小块一小块的往外掉,猫们就会扑麵包,像餵鸽子一样 ...

肯定没鸽子那么闹腾。。。
Me, a typical Aries

此文章由 pangqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能会变成人!

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-2-27 20:32
我朋友家以前的猫咪,特别爱吃西瓜,发展到跳上你嘴里抢

不要惯坏它就好 ...

我家猫也爱西瓜,只要一刀剖下去,立马就冲到脚边开始使劲叫唤,一副你不给我吃我分分钟死给你看的节奏
还要爬到身上要西瓜吃
现在怕她蛀牙,不给吃了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangqiu 发表于 2014-2-27 22:23
可能会变成人!

她要变成人指定比我活的更像样。。。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-2-27 22:32
我家猫也爱西瓜,只要一刀剖下去,立马就冲到脚边开始使劲叫唤,一副你不给我吃我分分钟死给你看的节奏
...

不仅是蛀牙,身体会出问题的

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-2-27 21:38
不仅是蛀牙,身体会出问题的

是吗?给她吃一点点会有什么问题?我们之前查了猫猫不能吃的东西,没说不能吃西瓜啊
兽医也没说,就是怕她吃出问题,所以现在不给了

此文章由 pangqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-27 22:36
她要变成人指定比我活的更像样。。。

喵星人!

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫喜欢吃面包,牛奶,奶酪,酸奶,有时还吃南瓜,红薯和杏脯。

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-2-27 22:40
是吗?给她吃一点点会有什么问题?我们之前查了猫猫不能吃的东西,没说不能吃西瓜啊
兽医也没说,就是怕 ...

那只爱西瓜的猫才一岁多,得尿结石了~虽然原因不是吃西瓜,但是尽量尊重自然规律吧。
他的主人是很没经验的,前一只小狗,很小的时候洗完澡挂的

黄老师 发表于 2014-2-27 21:55
那只爱西瓜的猫才一岁多,得尿结石了~虽然原因不是吃西瓜,但是尽量尊重自然规律吧。
他的主人是很没经验 ...

嗯啊,她吵着要的时候就给一点
也不给她乱吃,猫粮都是定点给的,还鼓励她多喝水
我们就是希望她能陪我们久一点再久一点

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-2-27 20:57
要貓健康就要吃得好,老是給剩菜剩飯的,貓咪太可憐了吧。
我家的貓也都不是純種貓,誰說不是純種貓就該 ...

一点儿不觉得吃剩菜饭可怜,分完猫吃的,剩下的我也一样吃,都没人觉得我可怜!我们家娃都是有啥吃啥,别说猫了。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

rockbox 发表于 2014-2-27 23:22
一点儿不觉得吃剩菜饭可怜,分完猫吃的,剩下的我也一样吃,都没人觉得我可怜!我们家娃都是有啥吃啥,别 ...

不是说剩菜不剩菜的,而是吃的具体内容

猫有自己的饮食需求,很多human food是不适应的。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-2-27 22:18
我吃麵包的时候都会给out吃一些,撕一小块一小块的往外掉,猫们就会扑麵包,像餵鸽子一样 ...

好独特的喂养方式

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-2-27 22:32
...

以前同学家的白猫只爱吃青菜白饭

Weepingrose 发表于 2014-2-27 22:49
我家猫喜欢吃面包,牛奶,奶酪,酸奶,有时还吃南瓜,红薯和杏脯。

好像你家的猫还懂得养生之道

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-2-27 22:52
不是说剩菜不剩菜的,而是吃的具体内容

猫有自己的饮食需求,很多human food是不适应的。。。 ...

我是不懂的,反正家里兽医都说没问题,我看小毛也挺高兴也挺健康没啥不适应嘛?!(以下个人观点,不知对错。各位不必认真。)没有猫罐头,猫不也一样养么?猫罐头用的不也是那些食物么?用的原材料还不见得是啥好的,估计也是边角料啥的,话说人食物罐头都不用好的新鲜的食物。我感觉是不是不必太迷信罐头啊?剩菜剩饭搭配的好应该不必罐头差吧?反正目前不是我喂
(paopaobing(51))
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-2-28 00:30
好像你家的猫还懂得养生之道

是呀,我还真把他当个人哪,今早又在管我要面包吃,他可爱说话了,你叫他吧他还答应哪,那发音象嗯的长音

评分

alook + 2 感谢分享,好会养生的猫猫,亲一下.

黄老师 发表于 2014-2-27 22:55
他的主人是很没经验 ...

西瓜利尿对你的猫有好处。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Weepingrose 发表于 2014-2-28 11:45
西瓜利尿对你的猫有好处。

呃,这玩意儿好消化么?

黄老师 发表于 2014-2-28 13:55
呃,这玩意儿好消化么?

没事吧,我家猫有时吃竹叶和草。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫吃了没事

发表回复