新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry
· 识别cosmetic的保质期, 偶从网上找的外加整理的 (2005-1-6) 妖花痴艳 · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:eiru1121

入手Dyson DC59 @ $450 from masters [复制链接]

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收据

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankstonlarry 发表于 2014-2-28 11:16
好价格啊, 哪买的?

求收据

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq123 发表于 2014-2-27 12:57
刚买的 dc59 animal $476 master.价格还行吧

真的假的, 是animal吗,在哪买的

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的 dc59 animal $476 master.价格还行吧

求收据,多谢了

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我一份发票吗

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以提供收据吗?谢谢
louchutiger@hotmail.com

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc59 animal 是不是有2个头啊

跪求发票,一定加分
我的email address: liyanyi@ymail.com

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是price match到$500 然后gift card给的吧?

发表回复