新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
· 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-20) 蓝月亮 · 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:daisylouis

[全澳] 求好的电和气的公司 [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timijiang 发表于 2014-2-26 11:05
悉尼  刚签的是red energy  12%discount +50 Gift card和 AGL煤气 无合同 首次30credit+3%discount ...

请pm 我你的 ref. No

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2014-2-27 16:46
请pm 我你的 ref. No

短你了。

此文章由 doudou2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不要合约都有打折; origin 和 energy australia:

http://www.switchwise.com.au/electricity/sydney-nsw/

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要签 不太懂 求资料

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样看来还是red energy便宜。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2014-3-1 22:03
也要签 不太懂 求资料

red其实就可以 具体看我签名 短你ref no了
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-27 09:13
短你啦~~~

求短,谢谢呢~

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2014-3-2 21:23
求短,谢谢呢~

我短你啦。

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2014-3-2 20:34
我短你啦。

Thank you :)

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2014-3-2 20:23
求短,谢谢呢~

短你啦~
RED ENERGY

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我一个,谢谢

zhuzhu6286 发表于 2014-3-3 01:41
麻烦也短我一个,谢谢

已发。

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2014-3-3 07:06
已发。

麻烦你也短我个red energy的reference no.好吗?谢谢了。

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皓皓妈 发表于 2014-3-3 17:14
麻烦你也短我个red energy的reference no.好吗?谢谢了。

短了

皓皓妈 发表于 2014-3-3 17:14

短你啦。

此文章由 马小帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请mazda333也给我发个reference no,多谢了

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马小帅 发表于 2014-3-4 14:49
请mazda333也给我发个reference no,多谢了

短你啦~~~
RED ENERGY

马小帅 发表于 2014-3-4 15:49

发给你了。

发表回复