新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
· 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01 · 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶
Advertisement
楼主:我爱猫眯

[宠物养护] Dog Grooming Table [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位 你们 每天都跟狗狗擦菊花吗? 我觉得丫大爷的特别脏特别臭 好恶啊 我都天天baby wipe擦了啊

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-2-25 23:07
哼 长毛狗可以剃短 短毛狗不能驳毛了吧  得瑟吧你

俺们可以接发的呀~~!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺不吹的。。。靠甩干。。。。。。

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-2-25 23:08
各位 你们 每天都跟狗狗擦菊花吗? 我觉得丫大爷的特别脏特别臭 好恶啊 我都天天baby wipe擦了啊 ...

有没有定期挤肛门腺?

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在想这吹毛如何解决。国内是特意买了个小号美容桌。这里看遍家里貌似没有合适的地方洗。浴缸没有showerrose.洗衣池又小了点。去院子里吹没有地方架吹风机。好烦。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-2-25 21:48

:si52  好好笑啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2014-2-26 04:17
我也正在想这吹毛如何解决。国内是特意买了个小号美容桌。这里看遍家里貌似没有合适的地方洗。浴缸没有show ...

就是这么麻烦才想买个  Grooming Table

其实这里的浴室都很小的

摆着摆着就没啥地方了
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-2-25 23:08
各位 你们 每天都跟狗狗擦菊花吗? 我觉得丫大爷的特别脏特别臭 好恶啊 我都天天baby wipe擦了啊 ...

我也是每天拿湿纸巾擦了又擦

可是还得每天早上回来洗一次晚上睡觉前洗一次
我的猫叫哈士奇

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-2-26 07:48
我也是每天拿湿纸巾擦了又擦

可是还得每天早上回来洗一次晚上睡觉前洗一次  ...

lol 等我回分给你上来烫衣板照片   小哈真是乖啊!!!

你一天洗她俩次啊?? 。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-2-25 22:08

bb wipe 。。。我天天擦。。。很轻柔那种。。我觉得满干净的。。。如果不对,correct me 啊~~~  我真的无法忍受不擦啊

sofiwy 发表于 2014-2-26 09:22
lol 等我回分给你上来烫衣板照片   小哈真是乖啊!!!

你一天洗她俩次啊?? 。。。 ...

每天小脚丫和 pp 洗刷刷
我的猫叫哈士奇

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17公斤的哈士奇?成年吗?还是baby?

我家的23公斤,兽医还投诉说我虐待他,害它太瘦。
医生说哈士奇标准能达到 27~30最好。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦菊花?

干不来啊, 从没给桃擦过

fubao 发表于 2014-2-26 11:18
17公斤的哈士奇?成年吗?还是baby?

我家的23公斤,兽医还投诉说我虐待他,害它太瘦。

2 岁

医生说我家的就是小型的

不算瘦 挺健康的
我的猫叫哈士奇

此文章由 xinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-2-25 21:21
把大毛巾换成擦车的那种吸水布更干,我帮小子们洗完澡都要用那个布把水吸干才吹,不然大概要3小时  ...

多久洗一次啊?光想象一下我都觉得腰酸背痛

此文章由 xinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-2-25 20:12
教主家是美卡。。。两位美卡帅哥

看来剃毛很有必要

我爱猫眯 发表于 2014-2-26 09:01
每天小脚丫和 pp 洗刷刷

同道中人  。 。 。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不只擦PP,BB的时候还要以跑百米速度冲过去,虔诚的捞起长毛别碰到BB

评分

peanut + 3 虔诚…

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinqing 发表于 2014-2-26 12:36
多久洗一次啊?光想象一下我都觉得腰酸背痛

一只几个月前剪短了,两个星期洗一次,一只还在跟长毛奋斗,一个星期洗一次。

YANKS 发表于 2014-2-26 11:57
不只擦PP,BB的时候还要以跑百米速度冲过去,虔诚的捞起长毛别碰到BB

我们都是奴才!!!

我有时候还要研究下他拉的好不好,拉成怎样。。  。    好吧。。。我偏离主题咯。 。。 。

sofiwy 发表于 2014-2-26 13:09
我们都是奴才!!!

我有时候还要研究下他拉的好不好,拉成怎样。。  。    好吧。。 ...

很正

我每个月都要给我家的剔 pp 的毛

要不然啊

有的累了
我的猫叫哈士奇

sofiwy 发表于 2014-2-26 13:09
我们都是奴才!!!

我有时候还要研究下他拉的好不好,拉成怎样。。  。    好吧。。 ...

称职的奴才肯定要研究BB,我也每天都在研究小姐少爷们的BB

反正都要买grooming table了,不如再买一个吹水机,省力省时,比人用的快多了,用个groomer's 3rd arm固定吹管,就可以帮Milky边吹边梳毛

评分

我爱猫眯 + 5 感谢分享

groomer's 3rd arm 是这个可以夹在台子上的吧

原来可以有这么多解放劳动力的东东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我爱猫眯 发表于 2014-2-26 15:34
groomer's 3rd arm 是这个可以夹在台子上的吧

類似,我的可以調高度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦 知道了 我去搜

我爱猫眯 发表于 2014-2-26 15:48
哦 知道了 我去搜

你贴的那个也可以,要是太高,就搬把椅子夹在椅子上,朝着桌上的狗吹就行了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2014-2-26 04:14
有没有定期挤肛门腺?

没有呢 他bb都挺正常 每次bb完都会自己挤点出来 应该不是堵了
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

sofiwy 发表于 2014-2-26 09:23
bb wipe 。。。我天天擦。。。很轻柔那种。。我觉得满干净的。。。如果不对,correct me 啊~ ...

厄 我觉得菊花边的毛毛 老擦不干净 白狗狠明显
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

我爱猫眯 发表于 2014-2-26 15:34

吹水机都买了啊 不如再买多一只狗吧

发表回复