新足迹

精华好帖回顾

· 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月 · 堪培拉扫街.V3 (2015-6-30) workflow
· 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:满汉国际

[选车买车] 墨尔本有一起去团购大切的吗? [复制链接]

此文章由 randyjtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randyjtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-26 19:13
我最近就先去买。

我也是最近要买,今天砍价失败了

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
randyjtb 发表于 2014-2-26 19:40
我也是最近要买,今天砍价失败了

是在墨尔本吗?给我一个联系方式,咱俩一起去砍。

此文章由 randyjtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randyjtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-26 20:07
是在墨尔本吗?给我一个联系方式,咱俩一起去砍。

我的电话是0430051680。  我想买Limited加全景天窗, 看群里有个人在city店里53500拿到手,厉害呀

此文章由 满汉国际 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 满汉国际 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
randyjtb 发表于 2014-2-26 21:54
我的电话是0430051680。  我想买Limited加全景天窗, 看群里有个人在city店里53500拿到手,厉害呀 ...

这个价 要是能拿下 再给我一个好的 保养费。
我也去买。咱们 计划 52000 拿下。看看有没有希望。
组织多一些人,这样机会大一些。

我也喜欢 全景天窗。

满汉国际 发表于 2014-2-26 21:56
我也喜欢 全景天窗。

今天我去看天窗,太帅了。维省好像没有cap service, 咱多凑几个人,机会会大些

randyjtb 发表于 2014-2-26 22:00
今天我去看天窗,太帅了。维省好像没有cap service, 咱多凑几个人,机会会大些 ...

必须的。没有就创造条件让他有。
人多好办事,其实今天要是他们能爽快点,我也就买了。
直接买个裸车加皮椅,凑合玩了。
偏偏不给我,下班了,也没时间跟他们墨迹。
LIMITED +全景天窗 比较不错的选择。LP 说弄个红色 + 白色皮座。
我个人喜欢 黑色的,低调些。

满汉国际 发表于 2014-2-26 22:06
必须的。没有就创造条件让他有。
人多好办事,其实今天要是他们能爽快点,我也就买了。
直接买个裸车加皮 ...

我今天在Bundoora ,Limited加sunroof, tint , cargo liner, cooling seat, tow bar, roof rack, 我开价55000,他问过老板之后开价61700,我们之间差价6000多,没有谈得余地,还是直接闪人。还是city那家杀价猛,53500包天窗。

randyjtb 发表于 2014-2-26 22:13
我今天在Bundoora ,Limited加sunroof, tint , cargo liner, cooling seat, tow bar, roof rack, 我开价5 ...

嗯 现在卖的好 他们很牛。
所以 得想办法。
到时候一起商量下。

满汉国际 发表于 2014-2-26 22:18
嗯 现在卖的好 他们很牛。
所以 得想办法。
到时候一起商量下。

什么时候去,打电话通知我呀,我们一起杀价。

randyjtb 发表于 2014-2-26 22:20
什么时候去,打电话通知我呀,我们一起杀价。

嗯嗯 我明天再去OAKLEIGH 杀一下价格。
你要是想要,我可以告诉你。你给我一个底线。你想要LIMITED的 + 天窗 53000 行吗?
要是行,我就跟他说 要两台,算是试探下。

满汉国际 发表于 2014-2-26 22:34
你要是想要,我可以告诉你。你给我一个底线。你想要LIMITED的 +  ...

行,没问题,天窗要原厂的全景天窗。到时给我电话,谢了

满汉国际 发表于 2014-2-26 22:34
你要是想要,我可以告诉你。你给我一个底线。你想要LIMITED的 +  ...

朋友,靠你啦,谢谢

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-26 21:34

我心里价位是43k laredo 4x4 包上前后雷达,有保养优惠的话就彻底没有顾虑了

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这个多人可以一起去啦,稳稳的,用力砍!
我看看热闹

我一会去问问,同志们。三台车 LARADO 43000.LIMITED 50000.
皮座2000 天窗2500-3000.
要是能拿下,还有谁要一起的?

番茄君 发表于 2014-2-26 23:19
我心里价位是43k laredo 4x4 包上前后雷达,有保养优惠的话就彻底没有顾虑了 ...

跟我想的基本是一样的,我一会去砍价。毕竟能买的多。
你联系方式是 什么,我到时候联系你。

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-27 13:16
跟我想的基本是一样的,我一会去砍价。毕竟能买的多。
你联系方式是 什么,我到时候联系你。
...

已经私信你手机号了。
着重问问有没有保养优惠吧

番茄君 发表于 2014-2-27 14:23
已经私信你手机号了。

我没有收到什么信息啊?

番茄君 发表于 2014-2-27 14:23
已经私信你手机号了。

收到了 没问题。我问好  给你们打电话。

满汉国际 发表于 2014-2-27 14:27
收到了 没问题。我问好  给你们打电话。

辛苦了,朋友

此文章由 dragonshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买overland加个side step

价格我问了一下。
LARADO,我能拿到的价格是 45000.皮椅加 前后雷达。但是需要组团,5台起。
LIMITED 传说现在已经断货,没有库存,要买到天窗的那种,需要56000.这个比较妖了。

randyjtb 发表于 2014-2-27 15:18
辛苦了,朋友

LIMITED 没谈下来到 53000.
他们咬死了就是 56000.
但是 LARADO 可以给到 45000.你会考虑吗?前后雷达和皮座椅。
我觉得 LARADO似乎更划算一些。

此文章由 chou1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chou1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-27 17:58
但是 LARADO 可以给到 45000.你会考虑吗?前后雷达和 ...

他现在利率多少啊?

此文章由 chou1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chou1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满汉国际 发表于 2014-2-27 17:58
但是 LARADO 可以给到 45000.你会考虑吗?前后雷达和 ...

LARADO 有没有天窗版本?加天窗。。。你说city43000吗?我上个月去的bundoora那个,那里很难杀价,一般团购给的价格,他说说要5个起,你去2,3个人应该也会给你这个价格

chou1987 发表于 2014-2-27 18:16
LARADO 有没有天窗版本?加天窗。。。你说city43000吗?我上个月去的bundoora那个,那里很难杀价,一般团 ...

LARADO 是没有 天窗版本的,要是加 也是后来加的,不是全景天窗。
所以,没什么意思了。我还是觉得买一个 LARADO 好些,弄个全皮座椅,开起来其实差不多,都是一样的机械性能。

chou1987 发表于 2014-2-27 18:16
LARADO 有没有天窗版本?加天窗。。。你说city43000吗?我上个月去的bundoora那个,那里很难杀价,一般团 ...

主要是为了省点钱。为将来不靠谱的 保养费 省出来点空间。

满汉国际 发表于 2014-2-27 18:25
主要是为了省点钱。为将来不靠谱的 保养费 省出来点空间。

恩,我再研究下啊!LIMITED带全景天窗的性价比不高,但是有个天窗呢感觉又好些,矛盾!你打算什么时候买啊?对了,你问了现在利息多少吗?我上次忘记问了

chou1987 发表于 2014-2-27 18:33
恩,我再研究下啊!LIMITED带全景天窗的性价比不高,但是有个天窗呢感觉又好些,矛盾!你打算什么时候买 ...

我不怎么关心利息的事情,没有问啊。
这个好像都是 固定的吧。你可以自己去问问看看。
我最近就想去买,个人觉得吧,LARADO 足够了,加个皮椅。基本的内饰也足够用了。
剩下那 一万多块钱,干点啥不好呢。

发表回复