新足迹

精华好帖回顾

· 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wning

[VIC/TAS] 桑椹苗(Mulberry)交换其它植物或邮票 [复制链接]

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-22 20:25
谢谢,姜墨尔本不适合种,我已经有几棵了,芦笋种的时间太长也不爱吃,不想种,如果没啥换,拿包鸡粪肥换 ...

既然楼主不喜欢就算了,我暂时先不考虑了

此文章由 rainroad09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainroad09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,邮票,鸡粪肥,积分我都有,看楼主想要什么。。。。只是我在悉尼,能寄吗?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainroad09 发表于 2014-2-23 07:57
我想要,邮票,鸡粪肥,积分我都有,看楼主想要什么。。。。只是我在悉尼,能寄吗? ...

我在墨尔本,苗太大了,有半米高,不好意思,寄不了

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复