新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hy12123

[学车考牌] 请一位Full licence 带去考试 [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faiyul,再接再厉

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主那天怎麼開去考試滴?下次考試什麼時候呀?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我带你去,我运气老好了。

此文章由 hy12123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy12123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northumberland 发表于 2014-3-2 13:24
樓主那天怎麼開去考試滴?下次考試什麼時候呀?

还没定。。。还是找朋友带我去的。。

此文章由 hy12123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy12123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2014-2-28 23:41
怎么fail的? 大家帮你分析分析。

确实没开好,有点紧张,而且有点精神集中不能,,有一个右转突然转的比较急吧 考官说有压线(我实在没注意。。)。总之觉得很遗憾,。。
第一次路考,下回再努力吧。。

Agamemnon 发表于 2014-2-28 23:44
faiyul,再接再厉

谢谢!

时光雕刻中 发表于 2014-3-2 13:28
下次我带你去,我运气老好了。

嗯,看出来了,运气很重要,,

veivan 发表于 2014-2-28 22:01
我今天也没过,而且是第二次了,发现这个考试的确很打击人

感觉运气很重要。。而且要求小心再小心。。

此文章由 bli88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bli88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系我,信息看签名。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy12123 发表于 2014-3-2 13:52
确实没开好,有点紧张,而且有点精神集中不能,,有一个右转突然转的比较急吧 考官说有压线(我实在没注 ...

压线是要扣分的,一般教练教的拐弯都是45度左右拐,这样其实对控制感差的新手确实容易压线。 我总结的方法是,开过以前,拐接近90度的弯,只要你拐的过去,宁可过头了再拉回来,这样保证不会在拐弯的路口压倒实线。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总共考了5次,今天早上刚刚考过拿到FULL驾照了。考试这玩意跟运气很大关系,当然基本的技术还得有。除了第一次是技术性问题没考过,其他3次都因运气不佳挂了,还好今天这次顺利过了
::v

vincent_shl 发表于 2014-3-3 09:46
压线是要扣分的,一般教练教的拐弯都是45度左右拐,这样其实对控制感差的新手确实容易压线。 我总结的方 ...

谢谢指点!

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄的告诉你, 我弟弟当年考了7次才考过, 签证都快过期了,

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,我上周刚挂,运气不错,考官非常nice,技术差了点,怪自己啦。再多练练~~~重新再来!

发表回复