新足迹

精华好帖回顾

· aa (2010-3-26) tianhao810 · 心情感悟征文--那些阴晴圆缺的日子 (2009-11-17) 魔头
· 小O去FDC啦! (2009-1-15) audrydj · 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rainbowcross

[其他信息] 姐妹们谁知道MELBOURNE 薰衣草农场生产的小熊在哪买啊? [复制链接]

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭德纲最新一次露面,是在天津卫视戏曲真人秀节目《国色天香》的发布会上,当时郭德纲表示自己最近一直没闲着,美国和澳洲的生意也很忙。随后,《华商报》的记者独家联系到了郭德纲,提到薰衣草小熊,他说:“没错,前些日子我们在澳洲维州,垄断了那里的薰衣草和薰衣草庄园,做些小熊、面膜什么的。但不是说所有澳洲的小熊都是我们的,澳洲中部很多地方都在产薰衣草小熊,我只是在维州做,只要产地是维州的,那全都是我的熊,哈哈。”
  对于目前网上疯了一样销售的小熊,郭德纲说:“我们弄完了我才发现网上有好多仿制的,确实现在的澳洲小熊假的更多,但维州出的薰衣草小熊我能保证是真的,那确实是我弄的。

http://yule.sohu.com/20140123/n394050728.shtml
江南有佳丽 生于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州也莫有熊啊,只有塔州和新洲不是吗

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风城兄弟 发表于 2014-2-13 14:56
维州也莫有熊啊,只有塔州和新洲不是吗

有的啊,才出的啊

此文章由 girlana0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlana0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的闺蜜这两天长草的厉害,都开了外挂,今天刷出来了,可是一次只能买1只,我们一共买了4只出来。 加上运费70

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉做工一般啊

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 除了bella那个牌子外还有个叫,beauty gossip, 我昨天刚买了一个,在朋友的朋友那买的。本来也不想买的,是国内的朋友来旅游,说着要买,然后再托人买的,我就凑热闹也买了一个。BG这个

此文章由 rainbowcross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowcross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2014-2-23 00:13
NSW 除了bella那个牌子外还有个叫,beauty gossip, 我昨天刚买了一个,在朋友的朋友那买的。本来也不想买的 ...

多少钱啊?我看那薰衣草小熊叫什么PACEKO好像,

发表回复