新足迹

精华好帖回顾

· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[登陆事宜] 12年10-11月143父母移民进度!1楼5月21最后更新!见公告 [复制链接]

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben  2012年10月30号  0933xx

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到来了

飞跑的猪  , 2012年11月29号,FN: 2012/09420*

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,我的是143

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里最冷清了,其他月份的群都很热闹呀。顶一个!

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多潜水的。等9月的开始了他们就出来了。等你们的好消息

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter  2012年11月30号,FN: 2012 / 0943**

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10&11月的同学们准备好了吗?审到923xx了(8月下旬)!照目前速度,4-7周内就应该到930xx了。等你们的好消息!

7月都补材料完毕。8月只有1个26号的还没消息。我在一楼把目前10&11楼的同学列出来了。10月看样子3月就有戏啊!

此文章由 lxywsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxywsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-2-28 20:20
7月都补材料完毕。8月只有1个26号的还没消息。我在一楼把目前10&11楼的同学列出来了。10月看样子3月就有戏 ...

感谢lz提供了这个平台。我2012.10月的143,FN0932**

此文章由 chengxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f-14 发表于 2014-2-11 12:01
我10月25日是lodged date

FN***日期最靠谱

lxywsy 发表于 2014-3-2 11:46
感谢lz提供了这个平台。我2012.10月的143,FN0932**

1楼更新了。谢谢。10月几号啊?

此文章由 lxywsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxywsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-2 13:22
1楼更新了。谢谢。10月几号啊?

对不起,我还真没注意是10月几号申请的。等查后再报告吧。谢谢

楼主真是个大大的好人,谢谢啦!

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人好啊
FN0949** 申请的173,12月20日递交的

thomastyj 发表于 2014-3-3 22:52
楼主人好啊
FN0949** 申请的173,12月20日递交的

12月在这里。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-4 08:19
12月在这里。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=827098&extra=page%3D2 ...

楼主好人啊,本来我还想在二楼我那帖子里列个表,但不知道怎么弄excel进来,然后就发现楼主你列表了!
对了,我的名字首字母是小写L,楼主你写错了,帮忙改下吧.
Lucky Finance

ltbamboo 发表于 2014-3-4 09:52
楼主好人啊,本来我还想在二楼我那帖子里列个表,但不知道怎么弄excel进来,然后就发现楼主你列表了!
对了, ...

你去回复帖子那里,在“字体”,“大小” 右边有个正方形,有个直角的蓝边,点,就可以做表格了~

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白了,多谢,试出来了,我上次也点了一下这个,结果没发现纯文本打了勾,出来一堆符号,就晕了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近速度好快啊,看着9月已经有人补材料啦

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2014-3-4 22:37
最近速度好快啊,看着9月已经有人补材料啦

哪里有9月补充材料的!

此文章由 Miffyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年10月22号的142 FN 0934**

大家补材料的信是EMAIL收到还是普通邮寄信啊?我还木有任何消息

Miffyzheng 发表于 2014-3-4 23:17
我是2012年10月22号的142 FN 0934**

大家补材料的信是EMAIL收到还是普通邮寄信啊?我还木有任何消息 ...

ok更新了

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao118 发表于 2014-3-4 22:46
哪里有9月补充材料的!

去看7-9月的帖子,另外一个web有更新

ao118 发表于 2014-3-4 22:46
哪里有9月补充材料的!

我把那个网站贴在1楼了。9月3号的173 2月补了一个。

1楼更新:填写ehealth 医疗史的网站。

7-9月帖子更新。9月10 936xx补材料了。 10月的同学最近2周希望大大的啊!

评分

cindyyanjie + 2 你太有才了

顶起来!9月13也补材料了!

同顶啊,快的话月底就有消息了

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-7 17:46
7-9月帖子更新。9月10 936xx补材料了。 10月的同学最近2周希望大大的啊!

936xx都不材料了,那我们940xx也很快啦

cindyyanjie 发表于 2014-3-8 16:34
936xx都不材料了,那我们940xx也很快啦

谢谢加分~对啊对啊!我估计未来两周的事儿了~等你好消息

发表回复