新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-15) qiusherry
· 12月1日更新 - 轻松当个好妈妈: 亲亲宝贝的妈妈团交流笔记 (2011-10-7) 亲亲宝贝 · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猎梦人

[综合] 李娜出席第9届网球混双颁奖 疑似被扇耳光(转) [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,说不定我也应该在我现在的领域成为顶尖人才的,就怪当年领导没有给我一巴掌。所以就没有了苦其心志,下次回去跟老领导说说,他耽误我了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚萍姐当年被兰奇爷也扇过一下,后来就混奥组委了

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-29 22:40
哎呀,说不定我也应该在我现在的领域成为顶尖人才的,就怪当年领导没有给我一巴掌。所以就没有了苦其心志, ...

仇恨比任何励志书都要有效。是不是这么说的?
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-29 21:40
哎呀,说不定我也应该在我现在的领域成为顶尖人才的,就怪当年领导没有给我一巴掌。所以就没有了苦其心志, ...

哈哈哈。有的人就是有强烈的奴性,没有办法的。别跟他们一般见识。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2014-1-30 09:30

这个话,很容易利用来,随意扇别人耳光,并且说:我希望你恨我,这样你会成功!哈哈哈哈!
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 哈里路亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈里路亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-1-29 21:44

那是友爱的轻抚,请不要和耳光混为一谈

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是看评书小说多了吧, 这种事情符合逻辑吗??

全运会媒体都傻了吧?这么大新闻憋了这么多年?
姜山就看着自己媳妇被打啊?
还有那个颁奖的,怎么看都像个女的阿???
姜山不是湖北人吗?他得了金牌领导们就不升官发财了,非得李娜得了才行?

此文章由 zhenchengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenchengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-29 18:24
《孟子》中有这么一段超级经典的话:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, ...

唉 这逻辑关系

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当众哦

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-29 18:24
《孟子》中有这么一段超级经典的话:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, ...

所以说共产党该感谢日本皇军?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-1-29 22:44

那是摸,摸完了邓姐爽的乐开了花

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2014-1-30 09:30

当然,超级赛亚人都不是看过励志书后变身的

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-29 21:40

ha..ha.. 你太有才了
见此ID,果断评分

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪李娜那么憎恨官员,没好颜色给他们看。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逻辑通不通?因为被某个官员(应该是体育队的什么领导)打了一下,所以,她应该,就应该跟所有所有只要是有一定级别的领导过不去,就应该恨中国,应该恨共产党,应该恨这个体制。我看很多人的逻辑就是这样的。。。真有趣。看一群loser把自己没有能够爬上去,自己没有能够富起来,统统怪到共产党头上去。恨不得明天中国就变天,自己才爽。也不想想,如果没有共产党,这里能有几个人能有这机会出国。别提民国,如果是民国,你现在说不定出省都得申请签证,因为民国那执政能力,不把中国分裂成几十个国家是不可能的。。。
签名被屏蔽

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持李娜换国籍,看到她的家乡媒体这么幼稚,该知道那是不该呆的地方

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-29 18:14
李娜情商智商都有待修炼。每次采访她,我都被雷的不知所以。还有人说“娜氏幽默”。拜托!娜姐退役以后最好 ...

楼主说的对啊

此文章由 Helenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-29 22:40

你真幽默!

发表回复