新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行 · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:瞌睡兔

[其他] 找工3个月,终成正果,成功重返500强,找工秘籍下载链接在1楼 [复制链接]

此文章由 小妖怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妖怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,贺喜楼主!

此文章由 学习小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 学习小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以也给他我发一份电子版的吗?非常非常感谢niuwang80@gmail.com

此文章由 瞌睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞌睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-1-20 00:07
其实那本书最没有怎么看的就是着装部分,基本就跳过去了。
因为看了几个例子,失败的例子根本没有我的事。 ...

没错,有时候真的很羡慕你们的,怎么穿都不会大错,平时也是多备一些领带衬衫足以,省钱又省事。

评分

Aries2012 + 4 下载书了,谢谢LZ分享!

此文章由 drift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好棒!

此文章由 瞌睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞌睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2014-1-20 07:24
恭喜恭喜  3个月其实已经很短了哦~

老虎妹妹也来了,多谢。3个月说是不长,可也不短啊,有一阵子每天都是煎熬啊。

臭脚 发表于 2014-1-20 07:42
恭喜运气真好

没错,确实有运气在里面。就像人们说的,找工作和找对象一样,双方看上眼儿了就对了。我发现我对4,50岁的外国男人有一定的杀伤力。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也能给我一份么,谢谢,另外恭喜LZ
yoyola1226@gmail.com

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。也请发份电子版给我好吗。谢谢。meganttkl@gmail.com

此文章由 zishuijingr0316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zishuijingr0316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ找到工作,能发我一份电子版么~谢谢lz,辛苦啦!zishuijingr0316@163.com

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享的经验 我3个月后也要找工作 希望能向楼主学习 也能沾沾楼主的好运

tinaking666999 发表于 2014-1-20 09:27
学习了,找到了哪方面的工作?

1楼更新。谢谢。

kenzhou111 发表于 2014-1-20 10:09
同问

1楼更新。谢谢。

zishuijingr0316 发表于 2014-1-20 21:03
恭喜LZ找到工作,能发我一份电子版么~谢谢lz,辛苦啦!

1楼更新。谢谢。

lisafree3936 发表于 2014-1-20 12:00
恭喜!!楼主是个有心人,同问最后找到的工作时哪方面的?

1楼更新。谢谢。

KIST 发表于 2014-1-20 12:13
可以问LZ发一份“The Secrets to getting a job”的电子版给我吗?学习,学习,再沾沾喜气。 ...

1楼更新。谢谢。

huangapple 发表于 2014-1-20 12:18
+1 问

1楼更新。谢谢。

syf5222 发表于 2014-1-20 12:23
请问楼主问的是哪个专业机构修改的简历?谢谢

一楼有写的啊。metroresumes。

kikiwxd 发表于 2014-1-20 12:27
请问楼主有电子版的The Secrets to getting a job吗?跪求!谢谢楼主!

1楼更新。谢谢。

cici1089 发表于 2014-1-20 12:59
请问楼主能发一份电子版吗? 万分感谢

1楼更新。谢谢。

bruce520 发表于 2014-1-20 15:20
哈哈 恭喜lz

谢谢你啊,大好人!

rsrrj 发表于 2014-1-20 15:43
请问楼主能发一份电子版吗?      。    大儿子今年上kindergarten了,小女儿2岁了完成了toilet training, ...

1楼更新。谢谢。

当妈的都不容易,加油。我们是最棒的。

banana4apple 发表于 2014-1-20 15:46
+2问

1楼更新。谢谢。

wuchen 发表于 2014-1-20 15:56
恭喜楼主,同求The Secrets to Getting a Job电子版,

1楼更新。谢谢。

irenejicn 发表于 2014-1-20 15:58
恭喜楼主
同求电子版

1楼更新。谢谢。

wonderful 发表于 2014-1-20 16:30
GX楼主, 能不能也发一份电子版给我?  
谢谢

1楼更新。谢谢。

白兔 发表于 2014-1-20 19:41
你好,可以也给他我发一份电子版的吗?非常非常感谢

1楼更新。谢谢。

yoyola2009 发表于 2014-1-20 20:53
也能给我一份么,谢谢,另外恭喜LZ

1楼更新。谢谢。

zsptss 发表于 2014-1-20 21:01
感谢楼主分享。也请发份电子版给我好吗。谢谢。

1楼更新。谢谢。

发表回复