新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云 · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物养护] 准备养猫咪了,完全是不懂的,请大家帮我看下这只异短怎么样?可爱吗?有些什么注意事项? [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-16 16:59
阿拉朋友 怨是怨 不肯放手
我鼓捣几次  没法抱回来.

那奶牛猫跟你亲吗?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2014-1-16 17:00
你问呀.

一般人家会讲的.

但是粘不粘自己不是要跟它亲密接触才知道吗?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 16:53
我还欠你分嘛,我不识数啊

哈哈,欠我一个钻石靴呢,你慢慢加啊。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 18:04
但是粘不粘自己不是要跟它亲密接触才知道吗?
i

小时候 去选猫的时候 就不亲人.,其它猫都是有走过来,就奶牛猫坐在窝里不动.

人家也讲 只猫不是最亲人
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 18:01
那奶牛猫跟你亲吗?

不亲呵.

我去她们家 ,看到奶牛猫机会少之又少之,叫伊不出来,又寻不到猫.

简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:20
LZ, 我妹妹传给我的猫,赞呵.
也是异短:)

MM能否告知哪个beerder配的呢?好喜欢你的这只啊。

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 18:20
MM能否告知哪个beerder配的呢?好喜欢你的这只啊。

这是上海的猫 ,我妹妹朋友养呵.

上海猫贵呵 万多元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 太讨人喜欢了,这眼神
garysu + 8

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子脸

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,炫耀贴

微风细雨 发表于 2014-1-16 17:22

上海猫贵呵 万多元.

白色那只也以前多呢,跟你MM亲的哈

budgie 发表于 2014-1-16 17:29
好可爱啊,炫耀贴

哈哈,你头像才是炫耀呢多漂亮啊会说话不?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

alook 发表于 2014-1-16 19:18

MM没有什么comment吗?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 20:20
MM没有什么comment吗?

do you have kitten's parents' photo to check?

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

alook 发表于 2014-1-16 19:22
do you have kitten's parents' photo to check?

Good ideal!

上海猫贵呵 万多元.

微风细雨MM,你给我的这些照片在我的心里可是掀起惊涛骇浪!如果有的话多发点哈,看着它就想笑

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱的

xiaochenjie 发表于 2014-1-16 19:28
超级可爱的

谢谢谢谢!是不是微风细雨MM发的更帅啊。

上海猫贵呵 万多元.

好像还有折耳的血缘对吧。

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 17:16
谢谢Iq麻麻的分分 ,现在还在breeder那里,如果我决定要,很快就可以带回家了。 ...

能介绍我这个breeder吗?我也想要一只!

nrc77 发表于 2014-1-16 19:49
能介绍我这个breeder吗?我也想要一只!

朋友帮我联系的,我去问下,明天告诉你哈。

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲不亲也不好说。黄绯红来家2年,都不算亲,抱他还要看脸色。

弟弟3个月领来,挺亲的,随便抱。

谁知道弟弟过了青春期以后,忽然不亲了,整天躲起来不见人。吃个饭上个厕所都象做贼似的,匆忙就逃跑躲床底下去了。

但是黄绯红忽然变亲了,和狗一样,跟在人后面,有天我生病了,还主动来安慰我,用大脑袋摩擦我脑袋,顶我的手,和我背靠背睡,还跑到头这里温柔地看着我。

弟弟说不亲吧,一到睡觉时间,就要找我LG了,睡边上,死死挨着你,这个时候随便摸。还有早上刚起床也是这样。

评分

陈氏钢琴行 + 3 被你描述得更可爱了

于无声处听惊雷

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 16:51
oonie被感动了吗? ,上次看到你发udon照片时候其实我也被他打动了的。我是超级花心的。 ...

被感动了(paopaobing(58))

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了吧,好可爱啊

astina 发表于 2014-1-16 19:59
亲不亲也不好说。黄绯红来家2年,都不算亲,抱他还要看脸色。

弟弟3个月领来,挺亲的,随便抱。

可能还是看他们的心情哈,不过给好东西吃的时候应该可以上下其手哈。晚上来一起睡是不是因为他们自己害怕啊 。不过我目前的想法就是跟养孩子似的不求回报,看着开心就好了,毕竟也不是人家亲妈不是吗?

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人喜欢普通的domestic,不过包子脸是很有趣。

21楼的包子警长神了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 21:07
可能还是看他们的心情哈,不过给好东西吃的时候应该可以上下其手哈。晚上来一起睡是不是因为他们自己害怕 ...

当然是人家亲妈了,要让人家感到你是亲妈
于无声处听惊雷

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱包子脸我爱包子脸回响一千次!。。。

发表回复