新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement
楼主:侃侃

[美容护肤] ---------------- [复制链接]

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云水禅心 发表于 2014-1-11 23:45
澳洲没有红石榴系列卖

在澳洲esteelauder网站找到一款Nutritious Radiant Vitality 2-in-1 Foam Cleanser,
跑了几处实体店没有买到,我刚刚下单买瓶试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaomt 发表于 2014-1-12 17:26
用姿生堂的,或者jurlique的也不错

谢谢,姿生堂过敏怕了,不想再试了。jurlique可有好用的洗面奶适合肤质混合偏干的么?

cherry樱桃桃桃 发表于 2014-1-10 14:21
雅诗兰黛的小蓝洗面奶也蛮好用的,或者LZ可以试一下香奈儿家的,也还不错 ...

小蓝洗面奶只有礼品装有配一小瓶!也同样买不到了!(paopaobing(52))

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-10 12:03
网购太麻烦了,澳洲有红石榴系列卖么?

有的,前几天去DJ看见了。

评分

侃侃 + 2 感谢分享

marsmty 发表于 2014-1-15 13:56

DJ离我这得开车一小时,我在附近MYER和药店专柜都没买到,只好网购一瓶试试了。(paopaobing(77))

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsmty 发表于 2014-1-15 13:56

不能白白接受加分,网址给你DJ的,刚帮你找的:http://shop.davidjones.com.au/we ... =&storeId=10051

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

marsmty 发表于 2014-1-15 14:02
不能白白接受加分,网址给你DJ的,刚帮你找的:http://shop.davidjones.com.au/webapp/wcs/stores/servle ...

谢谢,我在 www.esteelauder.com.au 入的,价格都一样,加5刀运费!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm用完说说哪个好用,其实我觉得他家兰瓶的就挺好用的,觉得洗得干净

评分

侃侃 + 2 感谢分享

Tictac999 发表于 2014-1-15 14:20
mm用完说说哪个好用,其实我觉得他家兰瓶的就挺好用的,觉得洗得干净

MM说的是这款洗面奶么?这款似乎也买不到了,只看到一百六十刀左右的礼品套装有带一小瓶!

网上找的图,

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-15 15:18
MM说的是这款洗面奶么?这款似乎也买不到了,只看到一百六十刀左右的礼品套装有带一小瓶!

对,就是这个,我现在用的。 也没有屯货了。不知道红石榴的洗面奶感觉怎样

评分

侃侃 + 1 等收到我试了再告诉你哈~

此文章由 bigbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是混合t区偏油的,资生堂的skincare用过,但是洗的时候搓泥的厉害,即使是extra gentle的也不行,洗完很干。红石榴的使用感好多了,只是用起来费一点。现在有一个skii,泡沫特别大,跟洗洁精似的,洗完了特别干。还有一个回国买的freeplus,洗完感觉跟红石榴差不多,但是味道没红石榴好闻,不过用量也少。所以这两个都推荐。

评分

侃侃 + 2 感谢分享

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

侃侃 + 1

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-10 12:14
是粉色的,蓝色的我也买过,感觉没粉色好用,就没再买过!

这个粉的很好用的,在美国才20快,这个停产了?

评分

侃侃 + 2

Tictac999 发表于 2014-1-15 15:45
对,就是这个,我现在用的。 也没有屯货了。不知道红石榴的洗面奶感觉怎样 ...

我今天收到了。迫不及待试了下,只挤一小点就能打出好多细腻的泡沫,洗后干净不紧绷,只是洗后不久有点小小的发干,不过没有觉得不适,没有过敏!那个香味挺赞的!
我个人觉得挺好用,价位也挺值的,只是感觉总体没有以前那款粉色好用,以前粉色的洗后很自然的感觉。
我这个人土土的不化妆,怕过敏也不用防晒霜,素面朝天用它当日常清洁也足够了。在找到比它好用的之前,我会继续用它下去!

评分

Tictac999 + 5 感谢分享

bigbelly 发表于 2014-1-15 18:55
我也是混合t区偏油的,资生堂的skincare用过,但是洗的时候搓泥的厉害,即使是extra gentle的也不行,洗完 ...

红石榴我也刚刚开始用,可能用量相比之前的会费点,但它价格挺亲民的。对护肤品其实我了解不多, freeplus我是头次听说,搜一下才知道个大概,猜想在澳洲买它也不便。

一天 发表于 2014-1-16 15:55
这个粉的很好用的,在美国才20快,这个停产了?

是啊,居然木有了,早知道我就屯屯屯了 (paopaobing(58))

侃侃 发表于 2014-1-16 17:41
我今天收到了。迫不及待试了下,只挤一小点就能打出好多细腻的泡沫,洗后干净不紧绷,只是洗后不久有点小 ...

那我也去买一个试试,谢谢MM

Tictac999 发表于 2014-1-16 18:48
那我也去买一个试试,谢谢MM

谢谢加分,值得一试,瞧我买一瓶送的几个小样~

侃侃 发表于 2014-1-16 19:11
谢谢加分,值得一试,瞧我买一瓶送的几个小样~

哇噻,即便多付了运费也值了,店里可要不到这么多

此文章由 bigbelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-16 17:51
红石榴我也刚刚开始用,可能用量相比之前的会费点,但它价格挺亲民的。对护肤品其实我了解不多, freeplu ...

freeplus号称是氨基酸起泡的非碱性的,是日系品牌,国内专柜150人民币,比红石榴泡沫更丰富。反正我用红石榴挺费的。我也是在其他论坛上看推荐洗面奶的很多人都推荐那款。
如果喜欢无泡洗面奶的话,推荐玫琳凯2号,我感觉清洁力不比红石榴这些差,也没有红石榴洗完之后的紧绷感。

评分

侃侃 + 2 freeplus香港机场能否买到?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-1-16 19:00
哇噻,即便多付了运费也值了,店里可要不到这么多

你们为什么不用Neutrogena_Deep_Clean_Foaming_Cleanser,就是超市卖的那个,很好用呀又便宜...
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

评分

侃侃 + 2 感谢分享

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

侃侃 + 1

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2014-1-16 20:38

这个我也用过,可是我是干皮,对我来说太干了。

评分

侃侃 + 2 感谢分享

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用aesop的那个什么fabulous..香芹的,满好用的

评分

侃侃 + 1 最后一分

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-10 12:18
若MM找到地方买,别忘了短我个啊!!! 估计难买到了吧!

是难找到了!

我又小小做了下功课,除了我手里还有freeplus的mild soap几只,我刚入了大葡萄的泡沫洁面,也是氨基酸起泡剂的,试试看。

不囤货会死星人!

评分

侃侃 + 2 什么大葡萄的氨基酸起泡剂泡沫洁面,可否上.

好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

bigbelly 发表于 2014-1-16 20:34
freeplus号称是氨基酸起泡的非碱性的,是日系品牌,国内专柜150人民币,比红石榴泡沫更丰富。反正我用红 ...

先马个,谢谢分享,分分回了再补上。我在网上找找看能否买到。

yamlin 发表于 2014-1-16 20:38

谢谢,这个我以前也买过,也不适合我,洗了脸发热发紧。

忧郁的小咖喱 发表于 2014-1-17 10:54
是难找到了!

我又小小做了下功课,除了我手里还有freeplus的mild soap几只,我刚入了大葡萄的泡沫洁面 ...

能否上个图看看,或者给个全名,谢谢!

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-17 13:04
能否上个图看看,或者给个全名,谢谢!

caudalie instant foaming cleanser

el粉洁停产,就没有后续更新产品了?太桑心了!

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

好汉不提当年勇,好女不提当年瘦!

发表回复