新足迹

精华好帖回顾

· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猫儿笨

[孕前和怀孕] 我也发贴求我的白龙马和妈妈平平安安 [复制链接]

此文章由 monicazj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicazj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕还是可以读书的,lz夫人听似是个坚强的人。

我个人觉得,澳洲是人性化的,你入学了,因为身体原因,有医生的信,再去跟学校谈延期,学校可能就能答应了。

饮食方面多样化,叶酸以前人都不知道,生出来的孩子不也一样好好的?心情很重要。周末带她去公园走走,散散心。

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,希望宝宝没事

此文章由 janeeyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeeyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主很有趣,自稱民工,卦像卻學得頭頭是道的。孩子比學業重要吧,孩子來了就擋不住,學業可以慢慢修。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让老婆把情况和学校说一下啊,看看能否申请休学一年,或者改成part time上一两个学期先。我生之前一周还在考试,不过生完就申请休学了,自己带娃实在没空看书。天无绝人之路,总会有办法的。

此文章由 猫儿笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2014-1-10 09:48
你真是感慨啊,竟然写了那么多...

我觉得你应该先看看怎么搞定你老婆和她爸妈的矛盾,不然不管是生孩子还 ...

现在还在保密阶段。我想告诉他们后,他们的态度一定会大转变。

此文章由 猫儿笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monicazj 发表于 2014-1-10 13:54
怀孕还是可以读书的,lz夫人听似是个坚强的人。

我个人觉得,澳洲是人性化的,你入学了,因为身体原因,有 ...

谢谢!因为课程比较特殊,跟学校说了原因,不给延。老婆已经拒绝offer了。

janeeyre 发表于 2014-1-10 14:09
樓主很有趣,自稱民工,卦像卻學得頭頭是道的。孩子比學業重要吧,孩子來了就擋不住,學業可以慢慢修。 ...

自称民工,是因为现在从事的是民工的职业,而且本人教育水平低。易学纯爱好,见笑了。

发现一个很好的手机软件。
快乐孕期
里面妇产医院圈竟然可以找到澳洲的医院。

发表回复