新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer
· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:海芋

他终于出来了- 12月13日Dandenong Hospital 生产日记 [复制链接]

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,真是个安静的小帅哥。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2007-12-19 23:13 发表
孩子一直在你们自己的房间吗?有的人说要是剖腹产的新妈妈喂了奶,护士会把孩子帮助带到护士站看护,方便孕妇恢复的。

刀口是用粘贴粘好的那种吗?术后你第几天洗澡的啊

刀口是用钉书钉一样的东西钉上的,外面又贴了胶带。第二天就洗澡了。第五天出院时,钉子都被取掉了,换成了象皮肤一样的胶条。midwife说这个过几天会自动脱落的。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 临水蔷薇 于 2007-12-20 10:00 发表
恭喜海芋成功升级!
还有,TENS Machine是什么?

TENS Machine 是一个巴掌大的小机器,连接4个贴片,阵痛的时候将贴片贴在背部,启动机器后贴片会产生振动以减轻疼痛。振动可以调节,强烈的时候如电击一般。我的感觉就是分散了痛感。它一般用于产程初期。庆幸有这个,要不然3天怕是熬不过来了。

原帖由 nni 于 2007-12-19 23:20 发表
坚强的妈妈,可爱的宝宝.最后一张照片好象有点黄疸..要好好休息哦

是有点黄疸,不过现在已经退了。今天midwife来家访,出院两天小家伙长了300多克。midwife说喂得很好。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JANE 我最近实在太忙了,收到你短信了,刚又看到了这篇生产日记 实在太辛苦了你

新年如果有空,我们想过去看望你们 好久不见了:)

祝一切安好

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈不容易啊...
恭喜海芋,喜得贵子...
保重...

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快啊!恭喜恭喜!小家伙真帅气,鼻子很挺哦!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ发的好些贴例如回家待产前的PARTY啊, 怕华山啊, 盼着父母来啊等, 感觉很性情.和LG一起迎接新生命真不是件容易的事情啊. 终于完成了使命, 恭喜!

此文章由 银贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝真可爱,母爱伟大啊.恭喜

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TENS Machine 是你自己买的还是怎么样呢,感觉是个好东西呢!痛了这么久真是辛苦了,我现在马上就38周了,也好担心到时会难产,都是些不能预料的情况呀!

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ疼了两天半时间,都超过50个小时了,这要什么样的体力才能扛得住啊. 在国内估计早就剖了.

如果早点要求这边的医生剖估计他们会同意吧? 我觉得这边的医生看病什么的,你都得PUSH他们,他们才给你做化验啊之类的. 医院生孩子也得不能跟他们客气吧. 如果我到时疼上个24小时, 一定死活跟他们要求剖了. 否则不得疼出人命来.

谢谢LZ分享生产经验, 虽然是疼了太长时间,最后的剖还算是顺利的,没有吓人的15CM还要拆线的说法,所以还算不错. 保重身体.

另你儿子五官线条很明朗,看起来很可爱的.

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈真不容易,恭喜恭喜!

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好cute的宝宝呀

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西现在看着就有样子了, 恭喜恭喜!

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜海芋!

好俊秀的宝宝,好好调理身体,怀孕生产的过程结束了,接下来养育宝宝,又是一个新的挑战!

加油哦!

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈的伟大只有做了妈妈才能体会

回复 34# 的帖子

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
奶出得早又多,BB吃得饱,长得好。
你LG也厉害,把整个手术产过程都拍下来了。
到时我家那位不敢过去看的话,远远的录个音来听就够了。

原帖由 悠悠天使 于 2007-12-20 18:33 发表
TENS Machine 是你自己买的还是怎么样呢,感觉是个好东西呢!痛了这么久真是辛苦了,我现在马上就38周了,也好担心到时会难产,都是些不能预料的情况呀!

我的TENS Machine是买的。你也可以在医院租。TENS一般在37周之后就可以用,可以在生产之前刺激自身一种止痛东西的分泌。不过我还是疼起来才用的。觉得它还是立了功了。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道楼主当时的感觉,因为我的情况和你差不多
每次看到医生进来的时候,我都是用渴望的目光看着医生,可是医生每次都说:
让我们在等××小时看看.
哭死了,当时我就差对的医生吼“再不决定给我刨,我就死了算了”

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我真是担心我到时候有没有体力生啊……

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感动。。看得都哭了。

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己也要做妈妈了,终于知道原来为人母亲是这样的不易。
我刚才还在发帖子询问有没有用过TENS的,效果怎么样,看来应该效果不错,帮助LZ 挺过最难熬的时间。
我1月底的预产期,现在找Monash Medical Centre租,已经没有了,教授怎么使用的课程也停开了。 不知道LZ 在悉尼还是墨尔本,如果也在墨尔本,如果方便的话,我可不可以找你租用呢?(LZ好像是自己买的吧。)

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不容易!

此文章由 宁静之舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静之舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,宝宝好可爱哦!恭喜恭喜!

此文章由 melkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜美眉升级,可是3.2公斤,不算是很大的宝宝啊,为什么还要剖腹啊,看来生孩子不是我们能控制的啊

发表回复