新足迹

精华好帖回顾

· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
· 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118 · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
Advertisement
楼主:YIFAN03

[游泳] [复制链接]

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有一种泳姿叫 自由蛙,应该符合你的 要求。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2014-1-4 15:22
楼主,有一种泳姿叫 自由蛙,应该符合你的 要求。

自由潜蛙,或者潜蛙

此文章由 woaishitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaishitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的办法是学会正确的游泳姿势,才能既游的快又不费力,

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
业余的感觉上是自由泳快,
专业的感觉上是蛙泳快!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只会蛙泳,所以从来不去海里游

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了。LZ可以试试左右摆尾潜泳式。鲨鱼就是这种姿势。

此文章由 woaishitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaishitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主只想用原来手的姿势,理论上只能用蛙泳腿了,这样会游的舒服点,別的打腿肯定很累。要是谈论快的问题就改成自由泳。

专业游泳教练,欢迎咨询游泳一对一课程及小组课程25刀\hour。站内or 0451994180

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-1-6 15:52
我也只会蛙泳,所以从来不去海里游

为什么,因为海里没有青蛙吗?

lvr 发表于 2014-1-6 16:02
太搞笑了。LZ可以试试左右摆尾潜泳式。鲨鱼就是这种姿势。

左右摆尾,那要练舞蹈的人才做得到吧?
不过海豚和鲸鱼是上下摆的

woaishitou 发表于 2014-1-6 16:10
如果楼主只想用原来手的姿势,理论上只能用蛙泳腿了,这样会游的舒服点,別的打腿肯定很累。要是谈论快的问 ...

谢谢,只是好奇问问

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-7 10:12
为什么,因为海里没有青蛙吗?

因为游不好海里怕淹死嘛
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 10:15
因为游不好海里怕淹死嘛

好像海里大家都用自由泳,淹死不会吧,估计容易呛水

YIFAN03 发表于 2014-1-7 10:17
好像海里大家都用自由泳,淹死不会吧,估计容易呛水

我觉得淹死可能性挺大的,一个浪打过来,然后呛水,然后就没浮起来了
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 10:20
我觉得淹死可能性挺大的,一个浪打过来,然后呛水,然后就没浮起来了  ...

会踩水就没事。我家ld会游泳但是不会踩水,我觉得很不可思议

YIFAN03 发表于 2014-1-7 10:28
会踩水就没事。我家ld会游泳但是不会踩水,我觉得很不可思议

我也是,不会踩水
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 10:43
我也是,不会踩水

太奇怪了,往前就是游泳,往上就是踩水啊,为什么你们不会呢?

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

YIFAN03 发表于 2014-1-7 10:48
太奇怪了,往前就是游泳,往上就是踩水啊,为什么你们不会呢?

只会往前不会往下,往下我就失去平衡了
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 10:53
只会往前不会往下,往下我就失去平衡了

用手划水保持平衡。以前我们过河的时候都是脱光衣服,手举着衣服踩水过河的

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-7 11:19
用手划水保持平衡。以前我们过河的时候都是脱光衣服,手举着衣服踩水过河的  ...

小心鱼啊。

deen 发表于 2014-1-7 11:20
小心鱼啊。

我在北方某地的水库洗澡的时候被鱼咬过屁股,痒痒的很舒服

YIFAN03 发表于 2014-1-7 11:19
用手划水保持平衡。以前我们过河的时候都是脱光衣服,手举着衣服踩水过河的  ...

我往下踩水的时候身子总往前栽
多喝水,多喝水

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-7 11:22
我在北方某地的水库洗澡的时候被鱼咬过屁股,痒痒的很舒服

现在有较多的外来入侵鱼种的。

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 11:24

身长腿短的话,会发生这情况的。

评分

YIFAN03 + 1 恶意灌水

deen 发表于 2014-1-7 11:26

你这是在怀疑我吗?
多喝水,多喝水

此文章由 ericlao2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlao2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从世界记录数据看,蛙泳是最慢的,不过蛙泳最好学。

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 11:34
你这是在怀疑我吗?

你的头像不是说明了吗。

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 11:24

用手划水,就可以保持平衡

sunnyclh1211 发表于 2014-1-7 11:34
你这是在怀疑我吗?

秀照片给他看下

deen 发表于 2014-1-7 11:26

这个要批评的

发表回复