新足迹

精华好帖回顾

· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] 【参加活动】新年秀wishlist全球淘2.衣饰篇:精心搭配图/ChristopherKane走秀款真人,IsabelMarant,miumiu,麦昆scarf [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jonathan saunders的秀款裙子〜nap打折买的,不知道为什么当时好喜欢。现在还不知道怎么搭配比较好。裙子是丝质的,很舒服很飘逸〜

前几天澳网nap打折的时候收的几件:

实在没时间好好搭配拍了。这几天好忙,等以后Lz在上真人〜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

outnet上收的:
VW土星短袖配zara短裙

Rochas top配自己的一条灰色short

Love Mochino的连衣裙,穿着很舒服,真丝的〜

C/E的牛仔裤和Isabel Marant的经典款裤子

本帖子中包含更多资源

x

clocktower 发表于 2013-12-31 21:48
妹妹真美

偶像来了!好激动!

淘宝VCruan收的上衣,可以正反两面穿的。
裙子是N年前国内买的。
鞋子是nine west的〜

本帖子中包含更多资源

x

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大长腿!漂亮!

评分

FAN2Y + 2 好可爱啊

各种配件篇:
最爱最百搭的Kenneth Jay Lane的蝴蝶项链,实物很闪很漂亮。outnet收的。不到100磅

然后它家的胸针,也不错,在outnet美网收的。

Oscar De La Renta的蝴蝶结胸针,实物很大很重,但是我是蝴蝶结控怎么办〜同是outnet美网收的。

miumiu的蝴蝶结手链,犹豫好久还是想买,买回来发现很重,关键是手链不适合细手腕〜好大〜

zara的手包,打折收的,90?忘记了。。

marcs的两条皮带〜

完毕!各位今晚是不是都在跨年啊?都木人顶贴〜
楼主发帖好辛苦〜去呼呼了〜

祝大家新年快乐啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

zfpurple + 5 你太有才了
luvyrselfish + 4 被种草胸针了,但邮费就一半的价钱,得找人.
碧海年年 + 4

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶顶。貌美得都不知道该说啥了。BTW,新年快乐。多发美图

评分

FAN2Y + 2 好可爱啊

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 23:28
各种配件篇:
最爱最百搭的Kenneth Jay Lane的蝴蝶项链,实物很闪很漂亮。outnet收的。不到100磅

我顶我顶!哈哈~~

评分

FAN2Y + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

上海兔兔 发表于 2013-12-31 22:32
偶顶。貌美得都不知道该说啥了。BTW,新年快乐。多发美图

谢谢MM〜新年快乐!

hummer330 发表于 2013-12-31 19:00
搬个板凳慢慢看

回血的分又加完了。白条给你〜已经更新完毕〜
新年快乐喔!

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹, 你的风格好赞, 衣服都是我的菜

艾窝窝 发表于 2013-12-31 22:45
妹妹, 你的风格好赞, 衣服都是我的菜

你有多大啊就喊妹妹〜嘿嘿!谢谢支持!新年快乐〜

欢腾 发表于 2013-12-31 19:32
我也坐板凳等。哈哈!

晕!我现在才看到你来的好早〜

如意瓶 发表于 2013-12-31 20:22
我觉得是因为LZ身材好,穿啥都好看。。。。 羡慕羡慕啊~~~ 我也要减肥 ...

不是身材好啦〜是找到适合自己的最重要〜
新年快乐〜越来越美!

callaliu 发表于 2013-12-31 21:46
都好漂亮 LZ身材真好

太过奖了〜
生完孩子的身材大家都懂得〜已经不能和少女的时候比啦〜
新年快乐喔!谢谢你〜

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 23:46
你有多大啊就喊妹妹〜嘿嘿!谢谢支持!新年快乐〜

千万不要看头像, 我是奔4的大妈啊
无论现在是幸福,还是艰难与困苦, 将来都是未知数!

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想近距离看真空装,新年快乐

clocktower 发表于 2013-12-31 21:48
妹妹真美

偶像!新年快乐〜期待你的新帖喔!

艾窝窝 发表于 2013-12-31 22:58
千万不要看头像, 我是奔4的大妈啊

太谦虚了〜奔四都大妈了,那人家六七岁的难道叫大奶?
还年轻的很〜

Tictac999 发表于 2013-12-31 22:59

额。。我只好转达我家某人在帮我照相时说的一句话:啧啧,浪的哦〜这衣服这么露!

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-1 00:03
额。。我只好转达我家某人在帮我照相时说的一句话:啧啧,浪的哦〜这衣服这么露!  ...

哈哈哈哈!我笑翻了~~

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个美妈!

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 23:56
太过奖了〜
生完孩子的身材大家都懂得〜已经不能和少女的时候比啦〜
新年快乐喔!谢谢你〜 ...

新年快乐

mandyli213 发表于 2013-12-31 23:06
又一个美妈!

谢谢!这么高的评价〜
祝你新年快乐哦!

Tictac999 发表于 2013-12-31 22:59

新年快乐〜〜

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 23:29
谢谢!这么高的评价〜
祝你新年快乐哦!

大家同喜同乐!

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是辣妈一枚~赞!新年继续给力Shopping

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多放点没见过的真人嘛

此文章由 kici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太给力了!

aniuniu 发表于 2014-1-1 00:29
又是辣妈一枚~赞!新年继续给力Shopping

嘻嘻,谢谢哦~
新年我会努力攒钱,努力败家~~~(paopaobing(69))

发表回复