新足迹

精华好帖回顾

· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover
Advertisement
楼主:琳琳姐姐

[澳洲] 带4岁和1岁娃2013圣诞黄金海岸五天开心游-实用版奉献。照片稍后上。全家总费用日均$500 [复制链接]

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,说走就走的旅行

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,好有魄力!

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问LZ去三大主题公园,带着小推车去吗?方便吗?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcmhnmay 发表于 2014-1-1 01:00
请问LZ去三大主题公园,带着小推车去吗?方便吗?

非常方便。如果孩子不大,一定要带,休息睡觉甚至吃饭放重物都靠它!如果象我的这俩,小的要抱抱,老大就可以坐着休息会儿。大人抱不过来,很大,走路对孩子蛮累的。

因为那是孩子的乐园,推车比比皆是,如果需要,就靠边儿放,你放一天都没人拿

总之很方便,建议带。您内要几千块的推车就还是有人看着吧。哈哈哈

评分

gus80 + 2
wcmhnmay + 2 谢谢!听你这么说,肯定要带去!.

此文章由 diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就冲着lz的ID, 就不能不加分!

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说走就走,楼主真爽!

此文章由 澳洲小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2013-12-30 15:42
我们也是22号到的,带二个孩子真累,圣诞期间好人好多,每个景点一早都排长队入场。lg说她是司机兼职保镖, ...

带这么小的俩小恶魔吃饭是件烦人的事。我家是我老公管点菜,我负责俩娃吃,所以我顿顿都匆忙吞吃我自己的那份,出去玩儿的那几天我就没踏实吃过饭!

tuliplove 发表于 2013-12-31 10:29
求好餐厅推荐

不太清楚当地的好餐馆。我们带俩小娃,基本原则是选择干净人少宽敞的地方,所以泰餐馆和日餐馆都是很好的。吃过一次牛排馆,味道不错,但刀啊叉啊玻璃杯啊,要防范小孩抓

sunrongsz 发表于 2013-12-31 10:38
好有激情,我一般还是要提前做功课

做功课是对的啊!只是黄金海岸旅游太成熟了,到处都很模式化,挺方便的。再说我们以前去过,心里有底

diablo 发表于 2014-1-1 18:03
就冲着lz的ID, 就不能不加分!

谢谢加分!

moshou 发表于 2013-12-31 13:43
LZ觉得累么。
我们也是带一个5岁,一个一岁半玩了5天。
昨天回来的,感觉现在还没有歇过来。

这人和人不同,家庭情况也不同。首先家长本身就没有爱玩的心,带娃去哪儿都觉得累,因为照顾娃本身就是让人筋疲力竭的事情

家长如果一心一意都在孩子身上,自己的爱好兴趣都是第二位,那时间长了谁都受不了。我带孩子这么久,就老二出生这一年哪儿都没去(因为她fussy),把我憋坏了,所以能出去游走一下,本身对我就是一精神上的暂时解脱,这个和家里玩儿不能比

还有,看得出你不是行动派,宅在家没有什么不好,只是我不行,我孩子不允许,我老公也不能宅。行动派也不是人人都可以的,平时要眼观六路耳听八方,要收拾东西也能够迅速八九不离十,个性使然。

高兴就好

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,可惜我和我老公是相反的性格,我爱出去玩,他爱宅家。。。出去玩要听他抱怨,宅在家轮到我抱怨

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很爽快的游玩经历,黄金海岸的确是孩子们游玩的乐园!

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树袋熊在打瞌睡 发表于 2013-12-30 17:48
哇.LZ这是说走就走的旅行啊...
坐等更新...明年2月初也要去黄金海岸..来取取经.. ...

握爪!我们也二月初去!

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huniii 发表于 2014-1-4 22:06
握爪!我们也二月初去!

希望到时候天气给力一点啊~~~

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!! 我和LZ的行程一摸一样! 22中午到,23号SEA WORLD 24 MOVIE WORLD 25饭店人造沙滩游泳池 26号 W&W 27号回。。。

两夫妻带一16月 BB

不过我是从MEL去的~~

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订的SERVICE APARTMENT,感觉带孩子还是这样方便。 早饭都饭店自己弄了。

租车我是在网上搜的小公司,因为对比了几个大公司的都好贵(就是机场有柜台的那些)

小公司就是要另外坐他们的班车接送(大约10分钟车程),但是设备超新!车子只走了5000KM而且 CAR SEAT免费!也是非常新。。5天一共320

机场LONG TERM 也是提前两天网上订的,79块!

饭店也很不错,挺满意的

有空我也写个攻略!!

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两岁半的娃去gold coast会玩么?

babuyoyo 发表于 2014-1-10 22:53
两岁半的娃去gold coast会玩么?

那些游乐项目肯定大多不行,但可以看啊,玩水啊

主要大人带孩子开心就好

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去!如果可以的话,很想知道机票、酒店、等等费用,谢谢分享!

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月出发 带着2岁9个月的娃。

lisa68 发表于 2014-1-11 21:30
很想去!如果可以的话,很想知道机票、酒店、等等费用,谢谢分享!

机票酒店根据时间不同价钱差太多,我的可能没多少参考意义。这么说吧,就我描述的这些,不算奢侈,但带俩娃一定不能太马虎。

就这黄金季节的一趟,全家所有的总费用除天数,每天$500。供参考

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuang17 发表于 2014-1-4 23:04
我订的SERVICE APARTMENT,感觉带孩子还是这样方便。 早饭都饭店自己弄了。

租车我是在网上搜的小公司,因 ...

16个月的宝宝 能 会 玩吗 有什么有注意的? 租车公司能给个联系吗 等等。谢谢

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2014-1-17 15:20
机票酒店根据时间不同价钱差太多,我的可能没多少参考意义。这么说吧,就我描述的这些,不算奢侈,但带俩 ...

非常感谢!准备银子去了。。

妖妖 发表于 2014-1-17 15:35
16个月的宝宝 能 会 玩吗 有什么有注意的? 租车公司能给个联系吗 等等。谢谢 ...

16個月 不太會玩。看表演也沒什麽耐性。 每個KIDS ZONE的 一些器械都可以玩。做小飛機小火車旋轉木馬等。

還有海邊有很多 小公園可以玩一下。

租車“http://www.apexrentacar.com.au/

此文章由 familylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 familylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳琳姐姐 发表于 2013-12-31 15:15
要看孩子是男是女?胆子大不?爱玩水吗?爱看动物吗?爱卡通人物吗?四岁小孩很厉害了,放手去玩儿吧

总 ...

谢谢楼主,我们回来了。太开心了。去了三个乐园,儿子最喜欢sea world. Wet n wild 水有点凉,movie world kids world 儿子也很喜欢。我们去了Q1sky point,  Aquaduck也坐了, 还有一个河边一个半小时的cruise. 我参加了冲浪课程,累了个半死。总之,多谢楼主。
签名被屏蔽

发表回复