新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
· 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz能不能把连接一起贴出来啊

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子可真美啊!壮观!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-12-30 17:35
那mm这个穿38的觉得大吗?我也一直纠结这双的尺寸,我平常就穿38的,但我一个朋友平时穿39,这个39还大了 ...

那你就买38的没问题。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2013-12-30 17:53
哇哦
首图真霸气
持分等待更多真人照~
Љ

请耐心等待~~嘻嘻。。提前预告衣饰篇会有给力秀款真人哦~~

宝贝丫头 发表于 2013-12-30 18:18
Lz能不能把连接一起贴出来啊

抱歉啊~亲。。
好多都sold out了。。找不到连接了。。
我会把购买网站贴出来的。

Speechless 发表于 2013-12-30 17:58
没有哦,前2个星期看到了想买,email去farfetch和luisaviaroma问有没有35号可是回复最小36号,我以为mm在 ...

那你可以买36的,回来垫个半码垫试试?如果实在喜欢。不行就在论坛转掉?

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz吃完没 等着你继续呢 太美了

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花繚亂啊! 等包!

pour la victoire 的镂空系列是我前一段时间很喜欢的设计。这个牌子的鞋VV bear有秀过,说很好穿,我这双10厘米的高跟也不错~这个系列有黑,navy,red还有这个薄荷绿色,材质有麂皮和漆皮两种,也有平底和高跟两种。我这个是outnet收的。不到100英镑收的。不太记得了,因为是英镑计费,现在澳币很低,不知道应该算多少钱啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剩下四双鞋的品牌见图:
香芋紫的nine west是难得舒服的小高跟,chaddy专卖店折上折买的,大概70刀
coach那双舒服的豆豆鞋是一路买帮我代购的,有段时日了。很舒服性价比很高,跟tods比没差啊~大概130美金入的。
剩下两双都是tory borch均购自outnet国际站点,分别90英镑左右。

本帖子中包含更多资源

x

评分

maria_jerry + 2 感谢分享
魔头 + 10 小妞也喜欢在旁边捣乱, 哈哈.

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好貌美啊 被种草

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白福美妞, 你居然先发的鞋子

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CF 蓝色指甲那款, 和SNEAKER 都有打折

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴是要火的样子了,半个小椅子坐等更新,哈哈。。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 18:27
那你可以买36的,回来垫个半码垫试试?如果实在喜欢。不行就在论坛转掉? ...

不了,我2个星期前在luisaviaroma pre order35号的只是要等到明年3月才拿到。那双mcqueen我穿了大半号呢,我脚35号可是没什么肉
mm有空写你在什么网站买鞋子啊,我很喜欢鞋子的。
共用ID

其他的打酱油的鞋俺就不拿出来了~~~
再贴上最近很火,我自己也很喜欢的MK包包~
这个包我是在farfetch上买的。不是fuchsia,我觉得,照出来有点像但是实物是偏紫的。是所谓的中号,个人认为这个size很好!
在这款之前有一个湖蓝绿色带钮钉的,我因为犹豫没有买,等免邮的时候早没有了,因为只有一个。
所以这个颜色出来之后我果断买了,因为也只有一个。现在好像都找不到这个颜色配钮钉的款了~
本来就是街包了,想买特别一点的~

本帖子中包含更多资源

x

魔头 发表于 2013-12-30 18:52
白福美妞, 你居然先发的鞋子
e

鞋子少啊~~衣服贴更好玩~~~
哎呀,小妞捣乱毁了我不少照片~你懂得。。

魔头 发表于 2013-12-30 18:55
CF 蓝色指甲那款, 和SNEAKER 都有打折

我买完farfetch就打折了。。不过100多块钱我就算了~
那个睡猫咪还不是nap对折,可是抢不到我的号啊~算了算了~~~

Speechless 发表于 2013-12-30 19:02
不了,我2个星期前在luisaviaroma pre order35号的只是要等到明年3月才拿到。那双mcqueen我穿了大半号呢 ...

我的脚比较畸形,一只可能适合37.5-38,一只适合37-37.5,我脚不肥但是宽。。
我今年特别喜欢买鞋子,不知道为什么。。
明年要买的鞋子我已经列了一些wishlist了~~
那个帖子等我筹划筹划再来发给姐妹们一起分享~~

dayup 发表于 2013-12-30 17:13
美女

谢谢夸奖~美女是需要包装的~~

此文章由 kici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alex mcqueen的那双鞋我超喜欢的 但是没号码了

众禾土生 发表于 2013-12-30 17:21
被惊到了
真的好看

谢谢!!

Ldog 发表于 2013-12-30 17:22
rv和miumiu都很好看,和lz一样,我也超喜欢blingbling和宝石,期待更多分享,马上加分给你动力 ...

谢谢~握个抓~~

tiffany214 发表于 2013-12-30 19:49
Alex mcqueen的那双鞋我超喜欢的 但是没号码了

我是一打折就抢的,那个时候还很多码子

细雨漫步 发表于 2013-12-30 18:00
,鞋子都很漂亮,都喜欢!
r

谢谢MM

liushui0729 发表于 2013-12-30 18:03
鞋控
F

就是今年才开始买些正儿八经的鞋子。以前的鞋子穿几天就不想穿了。。

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-30 18:08
我每天觉得分不够

我也是。。

mandyli213 发表于 2013-12-30 18:19
鞋子可真美啊!壮观!
￿

谢谢MM,买到这些喜欢的鞋子不容易哇~~~

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm McQueen 的鞋子 mm是买的多大的啊? it38?

发表回复