新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement
楼主:haifeng624

iPad air wifi 527 [复制链接]

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-12-28 01:02
有人还在跪求发票吗?
今天在悉尼David Jones人品大爆发,499拿下Air 16G Wifi silver,两张AMEX一张刷了250一 ...

同求发票

是city的DJ 吗

此文章由 sony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求发票 wu.yunxin01@gmail.com

谢谢啦

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票啊 armawall@hotmail.com
谢谢

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能造福大众post个发票啊,急死个人了

此文章由 lucinda1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucinda1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊,能不能发到邮箱lucy45974@gmail.com

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-12-28 01:02
有人还在跪求发票吗?
今天在悉尼David Jones人品大爆发,499拿下Air 16G Wifi silver,两张AMEX一张刷了250一 ...

求發票,謝謝!

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还在跪求发票吗?

求发票,已加分。我的邮箱nizheng82@gmail.com
为什么那么便宜呢?是一天促销还是什么?deal哪天结束呢,谢谢

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发发票
15150609@qq.com

Thanks

此文章由 RT123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RT123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还在跪求发票吗?

求发票,谢谢! lebeit4@hotmail.com

此文章由 htytony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htytony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多人求发票,请问哪家电能给你根据以往的发票price match啊?

此文章由 laitin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laitin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htytony 发表于 2013-12-28 18:20
那么多人求发票,请问哪家电能给你根据以往的发票price match啊?

顶!

此文章由 sophie210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票,非常感谢啊~  shanshanchen210@hotmail.com

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-12-28 00:02
有人还在跪求发票吗?

求发票,xiuqinyou@hotmail.com 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-12-28 00:02
有人还在跪求发票吗?

求发票,lwzdew@gmail.com,今天没分了明天给行不
签名被屏蔽

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还在跪求发票吗?

我昨天也去问了,小帅哥只说可以match Big W和Target 价格而且前提是他们有货。楼主真的是太能了。
乐活族

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auschina 发表于 2013-12-28 20:53
我昨天也去问了,小帅哥只说可以match Big W和Target 价格而且前提是他们有货。楼主真的是太能了。 ...

请问你是在MEL的吗、
在哪个区问的啊?
我问的几家现在都不MATCH PRICE
谢谢

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2013-12-28 19:58
请问你是在MEL的吗、
在哪个区问的啊?

我在悉尼City David Jones 问的
乐活族

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auschina 发表于 2013-12-28 21:00
我在悉尼City David Jones 问的

我在苹果店问的,他们说任何retailer和他们自己的店卖出的低价,他们都可以match the price,叫我证明一下,我说invoice可以吗?他说可以的

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2013-12-28 20:58
请问你是在MEL的吗、
在哪个区问的啊?

你问的都是DICK SMITH吗?有去KNOX CITY那家没,我正打算明天去呢

annayang666 发表于 2013-12-28 21:45
我在苹果店问的,他们说任何retailer和他们自己的店卖出的低价,他们都可以match the price,叫我证明一 ...

你确定吗?这个发票实际上已经失效了,因为是one day deal,现在楼主买的那家dse也不是这个价了

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有个harvey norman的deal也是527,我想那个invoice肯定可以

此文章由 Nick0820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nick0820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoiaf 发表于 2013-12-28 21:50
你问的都是DICK SMITH吗?有去KNOX CITY那家没,我正打算明天去呢

Knox City 昨天就去问了,不能match,Staff还说below cost,这样会失去和苹果的合同之类的P话。

评分

shoiaf + 3 感谢分享

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang_gb53 发表于 2013-12-26 23:23
表示SYDNEY CITY的DS也是 527

什么时候啊?

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoiaf 发表于 2013-12-28 21:50

KNOX 那家还没有问过。有消息记得上来通知一下啊

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还在跪求发票吗?

ice_yi@hotmail.com, 跪求发票!

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还在跪求发票吗?

跪求发票。。。 wxmpolarbear@hotmail.com  谢谢!

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票
leo.lyx@hotmail.com
谢谢

此文章由 kinglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人还在跪求发票吗?

跪求发票
shengxi_1@hotmail.com
谢谢

发表回复